要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我为牛宝写日记

楼主: 纪宝贝
900148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到很多准妈妈都写日记,我也想把每天的变化记录下来em67

未次YJ:2008.10.03

YCQ:   2009.07.10

今天已经是第44天了,6周+2

体温没测

今天早上没啥精神,只吃了一点点东西,好饿..

下午精神还不错,连午睡都没有.中午吃了一碗饭,吃到一半就好想吐,但是我都忍住了,因为公司的同事还不知道我怀孕了..

em37 

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:56

12月2号.今天2个月了!!!em28 

今天润妈心情不错,已经不便秘了.好开心..

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 12:19

今天9周了em28 

下午跟润爸要回家了,好开心!!!

星期六去妈妈家...嘻嘻...

回家可以吃好多润妈喜欢吃的东西了.YI...Y ....^-^

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-6 17:53

12月6日.9周+1

白高兴一场,结果还是没回成家...哭~~~

昨晚吐了很多,早上跟下午都吐了,好难受,,怀孕两个多月,头一回吐成这样.害得润爸好担心/..

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:39

这几天感冒了,好难受..

哥哥前天下午已经回家了,陪嫂子待产..

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:16

前天同事的儿子过来公司玩,很少来公司,人又不熟悉,老是不说话,嘻嘻..

后来很多人起哄,问他我肚子的宝宝是弟弟还是妹妹?然后他妈妈就问这个小家伙..没想到他回答得很大声,,说是弟弟..哈哈....然后再问他是弟弟妹妹他就不作声了..哈哈...来公司就说了两句话,就是回答是..弟弟..还有..叫他老爸回家..em67 

不管是不是男宝不女宝,只是宝宝健康就好了....

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:18

再过一天就第十周了..过得好快哦...

em25 菩萨保护我的宝宝健健康康长大哦!!!

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 15:39

12月12日,星期五,今天是第十周了!!宝宝70天了..

下午三点嫂子顺产一男宝,6.3斤,,全家人都好开心!!

一生下来老哥就打电话给我,猜猜是男是女?我听到老哥的开心劲就知道是生男孩,,果然!!

打电话给老爸,,,老爸的语气特开心特自豪,,是孙子...哈....

本来打算下午回家明天去看嫂子,但是老爸说今天回家,过几天开初摆酒也要回家,想想还是过多几天回家吧....

突然感触挺多的,如果我嫂子生的是女孩,我想家人的反应肯定大不一样..哎...

想到我肚子的宝宝突然很害怕,如果是女孩的话,可能双方家人都没什么反应的..

宝宝要争气啊,一定要长小鸡鸡啊..

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:14

12月16日,星期二,晴  今天是10周+4,宝宝已经74天了.

日子过得好快,再过十几天就三个月了..

现在妈妈的嘴边长了东东,烂了.吃东西不能大口,打哈欠要捂住嘴巴,好辛苦啊.笑也不张大嘴巴,真是活脱脱变成一淑女了!!

今天下车后总是恶心,总是干呕,就是吐不出来,又困,上午坐在沙发就睡着了..

妈妈的肚脐眼比没怀孕时突出了很多,感觉很奇妙..润爸也很好奇,怎么这么快就变化了

看书说现在宝宝在子宫会偶尔尿尿了..哈哈..而且也长了手,脚,头发,眉毛...

润爸今天去珠海办事了..

现在为还要不要继续工作而烦恼???

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 14:17

孕11周导言 怀孕进入第11周了,你的孕早期也快结束了。现在早孕反应开始减轻,再过几天你恶心呕吐、食欲不振的现象就要结束。那时你会时常感到饥饿,每天吃大量的食物都不能满足你的要求。 现在你的胎儿身长达到45-63毫米,体重达到14克。胎儿的生长速度加快,已经在你的子宫内开始做吸吮、吞咽和踢腿的运作,他(她)维持生命的器官已经发育成熟。在以后3周里,你的胎儿的身长将增长两倍,在此期间,许多细微之处开始表露出来,象手指甲、绒毛状的头发等,胎儿的生殖器开始成长,再过一段时间你就可以分清男孩子和女孩子的生殖器官。 孕早期快结束了,你的胎儿大得充满了整个子宫,如果你轻轻用手触摸你的耻骨上缘,你会摸到子宫。现在你可能已经注意到你的腰变粗了,但是你还没必要穿孕妇装。现在是胎儿全面快速发育的时期,你应注意均衡饮食,保证充足的蛋白质、多种维生素、钙、铁等营养素的供给。早孕反应严重的孕妇,现在尤其要注意加强钙和维生素D的补充,每天钙的需求量应在800毫克左右。现在要多喝牛奶,因为它富含钙质,它可以使尿液中的钠排泄增多,降低血容量以消除水肿。还可以防治妊娠高血压,并有益于胎儿骨骼的发育。 应该引起警惕的是:注意你的妊娠是否宫外孕,宫外孕的早期表现是感到下腹一侧有隐痛或酸坠感,妇科检查时会发现子宫增大与妊娠的月份不符合,而且孕早期出现不规则的阴道出血。输卵管破裂时,会有剧烈的下腹疼痛,很快会由于腹腔内大出血导致休克。

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:20

2.11 星期三 晴....今天已经131天了,18周+5

这段时间实在太懒了,一直没有写记录..

年初六第一次产检,听了胎心音,(终于听到传说中的火车的声音了,好大声哦!!!看到本子写着胎心音142/)

李医生说很健康,很有活力,叫我放心,一个月后再照BC...em11 

好开心,去的路上还一直担心,现在听到医生的答案,我跟老肥羊(老公)都好开心哦~~

17周的时候明显感觉到胎动,真的很神奇,那一刻好兴奋,连续三个晚上都在动..em62 

点击查看全文