要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我为牛宝写日记

896448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到很多准妈妈都写日记,我也想把每天的变化记录下来em67

未次YJ:2008.10.03

YCQ:   2009.07.10

今天已经是第44天了,6周+2

体温没测

今天早上没啥精神,只吃了一点点东西,好饿..

下午精神还不错,连午睡都没有.中午吃了一碗饭,吃到一半就好想吐,但是我都忍住了,因为公司的同事还不知道我怀孕了..

em37 

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:48

第45天,6周+3

早上下车又吐了,难受.回到公司睡了半个钟后精神感觉超好!!哈哈...

今天张姐过来公司了.

中午特想睡觉,在楼上睡一会,不踏实,下楼后在办公桌又睡着了,后面的阿姨说你老妈睡得真香,吵都吵不醒em26 

昨晚跟你小娟姨姨去买孕妇衣服..买了三件..被你老爸说不好看..em8 

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:49

这几天都便秘,上大号好辛苦,好痛..

听说喝蜂蜜+水,或是红薯不错,你老妈也买点来试试...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:20

细心的妈妈啊,孕期还写日记,我就懒了,没那恒心。。。

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:07

第47天  6周+5

这两天天气变冷了,润爸睡觉前说他也要写日记,然后还念了一天都做了什么,连在阳台放了一个响屁都要说,那表情可真逗,妈妈都笑到肚子痛了..

晚上冲凉后,到下沙和程鹏伯伯茂专伯伯吃狗肉火锅,可怜你妈有了润润不能吃,然后润爸心疼,叫妈妈去沙县小吃喝了个花旗参炖乌鸡,真好吃,em55 

润爸一直幻想润妈会生双胞胎,要等三个月后去BC才知道....

每晚,润爸都要跟润润聊聊天,打完招呼才肯睡觉,,,哈哈....

现在没有特别的反应,只是干呕,偶尔会吐,有时觉得怎么没反应,怕宝宝会怎样....你就调皮地让老妈干呕几下,让我放心,,宝宝都是好乖..爸爸妈妈都好爱你!!!!em37 

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:10

第48天,6周+6

今天老妈穿上了韩版的孕服装,同事都行注目礼,哈哈..

早上吃了好多水果,

下午又便秘了,真奇怪,吃了红薯怎么没效果啊em81 

明天就是老妈的生日了,,,期待ING...........

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:11

第七周

怀孕进入第7周了,早晨醒来后你会感到难以名状的恶心,而且嘴里有一种说不清的难闻味道,有时象汽油或其它化学原料的感觉,这是怀孕初期大多数孕妇都会遇到的情况。想知道现在胎儿的成长情况吗?现在胚胎的细胞仍在快速地分裂,而且分裂速度就象胚胎形成的初期一样快。到本周末时,胚胎的大小就象一颗豆子,如果你能看见自己的子宫,你会发现胚胎有一个特别大的头,在眼睛的位置会有两个黑黑的小点,而且鼻孔开始形成,耳朵部位明显突起。胚胎的手臂和腿开始伸出嫩芽,手指也从现在开始发育。这时心脏开始划分成左心房和右心室,而且每分钟的心跳可达150次,是成人心跳的两倍,现在脑垂体也开始发育。目前你的外表看不出有什么改变,但在你的体内却发生着翻天覆地的变化。现在你随时可能有饥饿的感觉,而且常常饥不择食地吞咽各种食物。在这种大吃大喝的补充下,你的体态很快就会有改观,但是不要过多地考虑体形,因为目前这几周是胎儿发展的关键时期,维持胎儿生命的器官正在生长,所以更应注意营养。现在你的情绪波动很大,但需要注意的是,在早孕6-10周是胚胎腭部发育的关键时期,如果你的情绪过分不安,会影响胚胎的发育并导致腭裂或唇裂。因此,现在一定要保持心情愉快,可以适当地听听轻音乐,进行音乐胎教。

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:07

11.22,第49天,七周了.

今天是妈妈的生日,中午就是煮了几样菜,张姐跟婷好宝宝也过来,我蛮开心的,

小表姐买了花蟹和粉丝,王健去了东莞,叫她买个蛋糕,她说那么晚我才不买,哎.....这种人也有,想想没必要生气,我马上就要离开这个公司了.何必动气呢.

下午哥哥过来了,因为里面很有货放在办公室都没有地方坐,所以老公跟他在草坪上坐,我因为打出货单很忙,没有时间招呼我哥,真是对不起,开了那么远的车来..em81 

晚一点,李岚也来了,没想到小娜也来,我没有叫她,哎,我一看到她,就觉得她怎么那么不要脸,我去年也没有叫她,她也跑来..真是人不要脸,天下无敌,好心情都给她破坏了.

吃完饭就送她们去会展中心买衣服.这样也好,我实在不想跟她们待在一起..

回老公住处,喝茶看电视感觉蛮惬意的..看完天伦劫,我跟哥回宝安,老公明天要去广州....

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:12

11.23,第50天,七周+1

星期天的早上总是特爱睡懒觉,睡到老哥8点叫我起来吃早餐我都听不见em42

10点50分我才起床,去外面吃河粉,然后就去买菜,还买了水果,那里水果超便宜,比市内便宜一半还不止,,,下午又睡了几个钟,睡到一半,老公来信息说他到广州了....

怀孕这段时间经常便秘,有时还带点血..好恐怖,屁屁又痛..妈妈叫我吃点蜜蜂就会好的..我试试...

点击查看全文
纪宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 11:35

11月29日,今天第56天了,8周

妈妈最近偷懒没有上来写日记了.em57 

最近妈妈便秘很厉害,昨晚上大号还流血了.怕怕..

脚上的大拇指又长着东西,润爸说是鸡眼,我也不知道是不是??

因为这些事情妈妈这几天心情很差..

反应不大,很少吐,干呕多点,希望宝宝健健康康的em25 

点击查看全文