要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

今天带女儿出去晒太阳.........

591039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天天气大好,我就带女儿去楼下晒太阳,旁边有一个1岁左右的小男孩在哭,他奶奶指着我闺女说:你看那里有个小弟弟,多乖啊,一点都不好哭!这时从我旁边走过一个小女孩指着我女儿对她妈咪说:妈妈,你看,这个小弟弟好可爱啊!晒了一会太阳,我推着女儿在小区里逛了逛,有个老奶奶说,这是个儿子吧???我晕啊,难道我女儿真的很像男孩吗????
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:46
俺家女宝宝也是,被人以为是男宝宝,不过我总会和他们耐心的解释,感觉没有什么的。
点击查看全文

宝贝5个月

宝贝5个月

四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:55

我家像女宝,再医院的时候,所有的医生和护士都这样讲,不过,我们声音也是小小的哦.不象个男子汉.

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:57

在医院拍的,好象是五天大的时候.

点击查看全文
我就是我0623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:25

等我女儿长大了让她学跆拳道去,谁要说她像个儿子就给谁一脚,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:25

楼上的男宝真的很像女宝,好秀气!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:27

我觉得女宝宝小时侯长得都像男的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:19

超级象男孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:22

原帖由 anni888 于 2008-11-17 21:19 发表 超级象男孩

哭死.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:05
em72 我家也是个女宝宝,可一出去他们都要说是"小弟弟",晕啊!!!!!!!难道说当今流行这样说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:09

其实小BB个个样子都差不多啦,看你怎么给他打扮了,女孩子就给她穿粉红色,绝对没人再说你的是男孩

点击查看全文