要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

帮我看下棒子,这种速度算不算慢?

楼主: 等宝宝回来
569326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是用手机拍的,手机很烂,效果不太好。

我是11月3号排卵的。

上面白色的棒子是乐夫PLSZ,第一根是11。15号早上测的,最后一根PLSZ是11.17号早上测的。

下面的绿色棒子是大卫ZZY,第一根是11.15号18:00测的,第二根是11.16号12:00测的,第三根是11.17号9:30测的。

看ZZY的速度,是不是慢了点呀?最后一根ZZY是排卵14天测的,都排卵14天了,为什么还不是阳呢?还是弱阳。

-----------------------------------

注:第一张ZZY照片上看什么都没有,实际上是有水印的,手机实在是太屁了没照出来。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:04

10.19YJ

我是10.19的月经,11.2号左右排卵
点击查看全文

上面两条是今天早上的,下面三条是昨天晚上的

上面两条是今天早上的,下面三条是昨天晚上的

等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:24

楼上的,,你也是用手机拍的吧。。还是用相机拍的好,我用手机拍的根本太雾了。

相机被偶不小心摔坏了,呜。。。。。

你这五张有点像我排卵12天时测的样子。就是一点淡淡的水印。

我现在是排卵14天,测出来是一楼照片中最后一棒的样子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:43

应该没问题吧,我14天测出的也跟楼主的差不多哦~~~~

点击查看全文

等宝宝回来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:51

14楼的姐妹,我今天测出来的ZZY和你这张照片是一样的,不是用晨尿测的。

你这是ZZY吧?恭喜哦。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:56

肯定中了,放心安胎吧!我来接接好孕棒!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:33

恭喜楼主了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:42

恭喜楼主了,偶也要接好孕棒em14 em15 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:28

我也是3、4日左右排卵的,昨天和今天测都只是浅浅的水印,估计太早了,明后天再看看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:41

恭喜!又接一棒!em41 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:52

接所有姐妹的好孕棒喽!em30 

点击查看全文