要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

zzy初始白板,4-5分钟后很浅的水印,这说明什么呀

楼主: rinoa9
681831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是排卵后的14天,还有,plsz开始出现了浅粉色,真是折磨我得耐心啊!!

有和我一样的姐妹么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 23:05

原帖由 rinoa9 于 2008-11-18 14:18 发表 HCG值166.92,医生说我怀孕了。哈哈,真高兴。

恭喜LZ,接棒了,希望我的中队长快点到来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 23:07
   请问楼主,ZZY水印有颜色吗,我的ZZY上有两条像小刀划的细痕,PLSZ很浅的粉色有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 23:20

有希望的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 23:29

是啊~~~楼主,真是GX啦~~~

希望我也能快点测到好孕哦~~~em25 em25 

点击查看全文
rinoa9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 13:58

第一天的水印兼职是用意念看出来的,非常的浅,我在浴霸的灯光下看的见,普通光线就差点,而且不是马上看见,过了几分钟才出来,今天第五天了,看的就很明显了,我用的大卫,感觉不是马上出现,都要等一下,一分钟后看,主要是这两天每天都在加深,plsz都变成強阳了,所以如果你看到水印,呵呵,希望就是非常大了,同喜哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:51

一开始都是显色很晚,要4,5分钟,过一周左右,就是浸在尿里就显色了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:01

恭喜哦,看了标题就知道你是中上了,果然不错!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:06

恭喜LZ了,羡慕S咯em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:10

我排卵14天的时候PLSZ是强阳,第二条线比第一条更深。

可能每个人体质不一样吧。。。你用ZZY测吧。

我在11--12天的时候用ZZY测到的。

祝你好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:22

恭喜楼主,愿我这个月也能好孕!

点击查看全文