要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

白带检查清洁度III

楼主: cindychow
1561714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去化验白带,清洁度 III度       真菌+        白细胞++  其它是阴性.

医生开了复方洁身液4瓶, 保妇康栓1盒.2盒消炎胶囊....  医生说,如果治疗效果不好,会影响感染到肚肚里的宝宝..她说宝宝在肚肚里目前发育得不错..  用完药就马上去那里再检查一次.

很担心啊.  从怀孕以来, 白带增多,变黄.. 以前都没有类似的情况.月经也很正常,不痛不痒的无异味.. 感觉个人卫生每天也有做啊.为什么还是这个结果呢.em26    想不到这么严重.. 该怎么办呢..这个在孕期会不会反复的..会不会现在好了一停用就又不行了,有什么好办法吗.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:02

我咋天检查也是三度

但没发现霉菌,滴虫

点击查看全文
cindychow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:08

em27 我可是从来痒不痛的.. 可还是这样啊....痛苦... 先用用再说.em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:23

我也是清洁度三,无霉菌滴虫等,医生给我开的是乳酸菌什么的,专门改善阴道酸碱度的,她还专门跟我说,不是药,放心用。因为孕期分泌改变了阴道酸碱度,才会清洁度差。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 12:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:09

我清洁度都四了,脓球4+,不过不痒,也没有霉菌滴虫,不过有点轻度宫糜,我问医生为什么炎症这么严重,她说是杂菌,也没给我用药,不知道这样的炎症对BB会不会有影响啊。

点击查看全文