要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

白带检查清洁度III

1560014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去化验白带,清洁度 III度       真菌+        白细胞++  其它是阴性.

医生开了复方洁身液4瓶, 保妇康栓1盒.2盒消炎胶囊....  医生说,如果治疗效果不好,会影响感染到肚肚里的宝宝..她说宝宝在肚肚里目前发育得不错..  用完药就马上去那里再检查一次.

很担心啊.  从怀孕以来, 白带增多,变黄.. 以前都没有类似的情况.月经也很正常,不痛不痒的无异味.. 感觉个人卫生每天也有做啊.为什么还是这个结果呢.em26    想不到这么严重.. 该怎么办呢..这个在孕期会不会反复的..会不会现在好了一停用就又不行了,有什么好办法吗.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 23:01

em40 偶去檢查,也是說有點感染..

聽說是孕期容易感染的....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 23:59

额..我还没验过哩~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 06:28

...怀个孕,真麻烦.

我妈怀我的时候,什么检查都没做,我不也好好的嘛...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 08:25

医生说三个月内最好别用什么药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 08:28

我也是啊,现在用的保妇康.你看我的贴子.<该死的念珠菌>我快烦死了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 08:32

我也有,还比楼主更严重,烦人呀!怎么洗都痒em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 08:46

em96 怀孕之后就是事情多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:07

原帖由 小树苗 于 2008-11-17 08:32 发表 我也有,还比楼主更严重,烦人呀!怎么洗都痒em27" /> 

我也是怎麼洗都癢呀,去醫院檢查白帶清潔度II度,沒有細菌感染,可是從31周開始外陰就癢,用潔爾陰來洗也沒什麼效果,怎麼辦呀??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:57

我也是,老是痒,大夫开的保妇康栓都用完了还是不管用,平时每天都用清水洗完以后换内裤,还是不行,大家有什么好办法没有啊?

点击查看全文