要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

82年的,高雄,多囊,吃达英35后,第一次促排中,希望好运!

楼主: 好运连年
845411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年结婚,一开始都避孕了,后来月经不调,再后来就闭经了6个月,今天7月份检查都多囊(雄激素高),我挺着急要宝宝的,身边的同事朋友都先后有了宝宝,我的年龄也大了。可是老公一点也不着急,上个月去做子宫输卵管照影,把我疼的呀,老公还感觉我是自找似的(虽然这样觉得还是请假在家伺候我一天),现在我说去医院检测排卵,他也说麻烦怀上就算,怀上以后再说吧(他刚换工作,不稳定压力大,总感觉还年轻,再等等要也赶趟,但是我觉得要是我有毛病还是趁早要的好)。所以我不管他怎么想,我肯定要去医院检测了。

卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、催乳激素(PRL),、雌二醇 (E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、

吃达英35之前:FSH:5.53。LH:11.8。PRL:13.9。E2:49。P:0.877。T:120。

吃达英35之后:FSH:6.46。LH:8.42。PRL:19.8。E2:86.7。P:0.593。T:56.8。

这是吃2个月达英35后测的,指标都降下来了,医生说基本正常了,于是第三个月接着吃,然后停药11月12日来月经了,今天11月16日,医生让第三天开始吃克米,今天吃了第3天了,第8天去医院检测,在这里希望姐妹祝福我吧,长出好的泡泡,谢谢:)

点击查看全文
好运连年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:39

11月22日,月经第11天,(促排的第3天)B超监测依然无优势卵泡,继续每天75单位HMG(丽珠生产的尿促),23日接着监测,希望我的泡泡快快长大吧:)

请菩萨保佑我快快好孕,孕期顺利,宝宝聪明可爱!!!

点击查看全文
好运连年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:40

11月24日,(月经第13天,促排第5天)B超显示依然无优势卵泡,加量了每天112.5单位了,就是一支半了,月经第15天继续监测,老公说,第15天如果没有就放弃了,我希望能有em25 em25 em25 

点击查看全文