要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

82年的,高雄,多囊,吃达英35后,第一次促排中,希望好运!

844111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年结婚,一开始都避孕了,后来月经不调,再后来就闭经了6个月,今天7月份检查都多囊(雄激素高),我挺着急要宝宝的,身边的同事朋友都先后有了宝宝,我的年龄也大了。可是老公一点也不着急,上个月去做子宫输卵管照影,把我疼的呀,老公还感觉我是自找似的(虽然这样觉得还是请假在家伺候我一天),现在我说去医院检测排卵,他也说麻烦怀上就算,怀上以后再说吧(他刚换工作,不稳定压力大,总感觉还年轻,再等等要也赶趟,但是我觉得要是我有毛病还是趁早要的好)。所以我不管他怎么想,我肯定要去医院检测了。

卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、催乳激素(PRL),、雌二醇 (E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、

吃达英35之前:FSH:5.53。LH:11.8。PRL:13.9。E2:49。P:0.877。T:120。

吃达英35之后:FSH:6.46。LH:8.42。PRL:19.8。E2:86.7。P:0.593。T:56.8。

这是吃2个月达英35后测的,指标都降下来了,医生说基本正常了,于是第三个月接着吃,然后停药11月12日来月经了,今天11月16日,医生让第三天开始吃克米,今天吃了第3天了,第8天去医院检测,在这里希望姐妹祝福我吧,长出好的泡泡,谢谢:)

点击查看全文
好运连年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:36

em25 em25 祝福你!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 22:00

我也是82年的,我促过三次了,没成功.刚刚又完成了35三个月的任务,期间去查了SLG,通畅!现在在等月经,也准备促排.楼主 ,加油.好孕哦

点击查看全文
好运连年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:38

谢谢楼上姐妹的祝福,明天就第八天,该去医院做BC了,看看泡泡长多大了:)

点击查看全文
好运连年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 12:24

11月19号 月经第8天(第3天开始吃克米,每天50MG,吃5天),B超监测无优势卵泡,内膜6,开始 HMG(丽珠生产的尿促)一天半针75单位 ,打两天 ,第10天再去做B超监测

点击查看全文
好运连年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-21 18:47

11月21日,月经第10天,B超监测依然无优势卵泡,今天开始每天75单位HMG(丽珠生产的尿促),两天后继续检测,希望我的泡泡快点长大吧,这几天心情不是太好,因为家里的一些事,不知道受不受影响啊

请菩萨保佑我快快好孕,孕期顺利,宝宝聪明可爱!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 19:35

我和楼主差不多,我那时验的T:132比你还高,吃了4个月的达英,11月2号月经第五天吃了克米促排,我没去B超监测,测了排卵试纸,没有强阳,不知道有没有排。

祝福大家早日好孕,也包括我,呵呵1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 19:53

我也82的,雌激素偏低,月经不调.

现在吃倍美力+黄体酮.下周二去监测排卵,如有问题也要促排...

不知道我现在吃这个药,万一怀上BB有没有影响...

担心.....

点击查看全文
好运连年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-23 21:36

我感觉吃克米好像根本没有作用,幸好去医院监测了,不然有没有卵泡都不知道

点击查看全文