要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有躺着喂奶的姐妹吗?关于吐奶

楼主: 蝴蝶是花
2908625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后我就一直躺着喂,一直挺好的,最多只是漾奶,可是近来宝宝吐奶比较厉害了,不知道是不是躺着喂的原故.

我不会坐着喂,尝试过,但每次我和宝宝都累的出一身汗,肯定是姿势不对.坐着喂奶真难,头疼啊.em27" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 23:04

em28 我不会躺着喂,晚上也是抱在床上喂..好辛苦哦.......我奶水不多可是就是急一会儿,宝宝老是被呛到,烦呀.............em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:12

我的宝贝老是不好好吃奶,每次都要哄得迷糊时才肯吃奶,烦都烦死了,有没有妈妈懂是什么原因啊,我喂的是母乳

点击查看全文

小儿

小儿

十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:35

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 15:28

宝宝太小的时候我不敢躺喂,一怕压着,二怕堵着鼻孔,三怕漾奶,每次喂完都拍咯,大点就没事了,夜里都躺喂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:40

晚上都是躺喂的~~

还好啊 没有吐过奶 你可以那块软布垫在宝宝头下 把头垫高一些

宝宝吞咽能力OK了以后 就不需要垫了

还有 现在天气热了 

我就直接趴着喂 宝宝平躺 我像青蛙那样趴在他上面。保证不压到宝宝就好

这样身体没接触 自己还可以锻炼下四肢力量 而且这样喂奶 宝宝可以均匀吸空你的每条乳腺。不容易发生乳腺堵塞哦。

老公说我这样喂法比较“流氓” 呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:07

白天抱晚上躺 一般来说喂好不动就不会吐  这和姿势没有关系

点击查看全文