要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有躺着喂奶的姐妹吗?关于吐奶

2905325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后我就一直躺着喂,一直挺好的,最多只是漾奶,可是近来宝宝吐奶比较厉害了,不知道是不是躺着喂的原故.

我不会坐着喂,尝试过,但每次我和宝宝都累的出一身汗,肯定是姿势不对.坐着喂奶真难,头疼啊.em27" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:59

v那你一喂奶就躺去喂?如果在外面呢你躺地上喂呵?还是得学会坐着喂才好.吐奶和躺着喂可能关系不大,你得看看他身体是不是哪里不舒服了

我晚上躺着喂,很安全,几乎没吐过奶.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:14

我晚上一直都是躺着喂奶的,宝宝没有吐奶啊,最好每次喂过奶后把宝宝抱起来拍拍。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:31

我多是躺着喂奶,坐着喂奶也感觉有点费事,正在学习中。如果躺着喂完,宝宝睡着了,漾奶一般不会,如果宝宝吃完奶仍在活动,肯定漾奶,有时抱起来拍拍她,拍完放下还是漾奶,还有一点,我家宝吃着吃着睡这了,再抱起来拍,多半又会醒来,她觉很轻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:35

我想请问一下,怎么躺着喂啊?我觉得还是坐着更不累.而且我躺着喂过几次,感觉比坐着更累,宝宝也是会吐奶,但坐着喂,也吐.你们宝吐奶厉害吗?

希望知道的姐妹,告诉我怎么样躺着喂奶的姿势比较轻松,谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:36

我不会躺着喂呢,晚上也是抱起来喂。姐妹们教教我怎么躺着喂呀,谢谢啦。

点击查看全文
蝴蝶是花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:50

吐奶看来和喂奶姿势没关系.

我躺着喂奶不觉的累啊,在医院时,护士就让我躺着喂宝宝的.和宝宝都侧着身体,宝宝头部对着乳房大约成45度角,别让宝宝的头躺在你的手臂上,直接躺在床上就行了.

点击查看全文
蝴蝶是花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:59

我的宝宝今天35天了,最近吐奶挺厉害的.无论白天还是晚上喂完奶,抱起拍嗝时大多数都会吐出几口比较多的奶来,弄的我和宝宝身上都是湿漉漉的,一天得换几件衣服,累.

现在搞不明白了,拍出嗝也吐,不拍出嗝也吐,晕.

看书上说,男宝宝比女宝宝吐的厉害,不知道要吐到什么时候就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:15

我家的是前三个月坐着喂,因为宝宝太小不会侧身,我NN小够不着。现在是躺着喂,宝太重了,抱不动,特别是晚上,睡得迷糊更抱不起来,躺着挺好,搂过来就行,宝大了也不怕窝着蜷着哪了。不用拍嗝也不会吐奶。

点击查看全文
蝴蝶是花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 20:04

也就是说三个月后宝宝大些了就不吐奶了吧.我现在就为吐奶头大,每次喂奶后都竖抱半个小时,宝宝越来越重,都快抱不动了.

点击查看全文