要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹么,帮我看看这样的卵泡正常么

楼主: song432
482215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月3日来的月经,11月14日我去监测卵泡,内膜就有1.1cm,回升不均。右侧卵巢内1.6*1.3cm卵泡,子宫后位。

11月16日,第14天,我去监测。内膜呈团状,厚度1.9cm,回声增强,右卵巢内可见一较大囊泡,大小:2.2*2.0.子宫变成前位了。

疑惑:我做了很多次B超,从来没有前位过啊,还有医生说我的内膜太厚了,是不是快来月经啊,我都不知道怎么两天的时间就这个样子了,而且还有团状的东东,真的不知道怎么回事?有姐妹么知道么?而且做B超医生说可能还没有排呢,可是给我看病的医生说1.8以上就可能排卵了,我都不知道该信谁了。。

点击查看全文
song432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-17 19:40

我看病的那个医生说超过1.8就可能排了,你要不喝点黑豆豆浆看看。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-19 11:35

自己顶一下em25 

另外有11月17号左右排卵的么?我们一直等待开奖了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-19 20:46

还是没有看到拉丝,plsz已经测不到了,估计是排了。。这个月只能等待了

今天RF开始胀痛了,其他什么症状也没有,过几天看看有没有降温吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-23 20:28

这几天没有测到降温,泡泡估计16号就排了,估计这个月没什么希望了。。下个月努力了。。有和我差不多排卵的姐妹么?你们现在什么感觉啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-25 10:33

已经排卵后的第九天了,没有出现传说中的着床降温。。。。em27 em27 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-29 10:44

PL后第13天,今天体温36.6,这个月又没希望了。。em27 em27 em29 em29 

点击查看全文