要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮好低哦,医生都不给开药,说有可能宫外孕

楼主: cherryurara
935623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是排卵试纸结合测体温,知道10月20日排卵的,而且就只在那天同房了,11月8日测到好孕,可是11月9日开始下面就有褐色分泌物,每次上厕所,总能擦到一点点,11月10日开始每天注射黄体酮20mg后,慢慢变少了,今天差不多没了(这个黄体酮还是找认识的医生配的)

可是今天去查了孕酮,好低哦,担心,医生都不给开药,说有可能宫外孕,还说如果腹痛,出血多就来医院,哎.这不废话)

最后附上我的4次验血报告,请姐妹们指点指点

月经周期65天

10月20日排卵

11月8日 上午9:30     孕酮 5.56 ng/ml  (黄体期5.16---18.56),  B-HCG 157.43 mIU/ml

11月10日 下午13:15  孕酮  未测 ,                                           B-HCG 319.02 mIU/ml

11月14日 上午9:30     孕酮  未测 ,                                           B-HCG 852.65 mIU/ml

11月16日 下午13:15  孕酮 6.97 ng/ml  (黄体期5.16---18.56),  B-HCG 1472 mIU/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:49

我距离上次正好5个月 ,这月已经试孕了,还有一周开奖,等我好消息吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:53

那你提前补黄体了吗,你的QQ多少,给你请教一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:54

亲们,什么是孕酮啊?(*^__^*) 嘻嘻……,我准备要宝宝呢,这些还不是太懂哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:05

不是说孕酮>20才能排除宫外吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:06

亲爱的楼主,孕酮是比较低哦,肯定不是宫外我觉得,医生不给开药自己可以开药保胎啊,一定不要放弃哦!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:06

急性腹痛就有可能宫外孕,我是孕50天查出宫外的,好可怕em29 明年三月希望我怀上一个健康聪明的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-16 21:01
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:56

楼主,你第一次查出孕酮那么低应该黄体酮每天至少40MG的打,你打20MG太少,目前情况最好去照个B超,如果胚胎发育正常的话黄体酮一定要加量,我第一次查孕酮才4点多,比你还少,后来打了十天40MG的毫克的才上去,目前宝宝发育正常

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:06

原帖由 心愿2009 于 2008-11-16 12:05 发表 不是说孕酮>20才能排除宫外吗?

孕酮低于20就可能是宫外吗?那我47.7就不是宫外了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:48

楼主,这个时候不是可以做BC看是不是宫外吗?早点去做吧,如果是宫内,就加油保胎

点击查看全文