要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮好低哦,医生都不给开药,说有可能宫外孕

934323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是排卵试纸结合测体温,知道10月20日排卵的,而且就只在那天同房了,11月8日测到好孕,可是11月9日开始下面就有褐色分泌物,每次上厕所,总能擦到一点点,11月10日开始每天注射黄体酮20mg后,慢慢变少了,今天差不多没了(这个黄体酮还是找认识的医生配的)

可是今天去查了孕酮,好低哦,担心,医生都不给开药,说有可能宫外孕,还说如果腹痛,出血多就来医院,哎.这不废话)

最后附上我的4次验血报告,请姐妹们指点指点

月经周期65天

10月20日排卵

11月8日 上午9:30     孕酮 5.56 ng/ml  (黄体期5.16---18.56),  B-HCG 157.43 mIU/ml

11月10日 下午13:15  孕酮  未测 ,                                           B-HCG 319.02 mIU/ml

11月14日 上午9:30     孕酮  未测 ,                                           B-HCG 852.65 mIU/ml

11月16日 下午13:15  孕酮 6.97 ng/ml  (黄体期5.16---18.56),  B-HCG 1472 mIU/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:05

em27 一般超过45天左右,没有腹痛出血的情况,就排除了宫外孕的,这个是我怀孕时,BC室的医生告诉我的!我建议你到另外一家医院看看,别放弃

点击查看全文
cherryurara (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:06

我打算过2天去做个B超,被那个医生说的腿都软了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:13

好危险哦,这个孕铜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:25

我当时孕酮跟你的好像啊,  才7.8    HCG也差不多 ,也是被医生怀疑宫外 , 最后没有宫外,却是宫内流产了。我第一次测孕酮后就每天打10ML黄体酮,估计打的太少了,所以没有保住,所以你要好好保胎啊 !黄体酮量打多些,否则这个值,很容易流产的。如果很多天了的话,一般可以排除宫外的。希望你比我幸运!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:26

孕酮太低了,跟我当时一样,我也打了几天黄体酮,我后来胎停了,不一定是宫外孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:30

那楼上的姐妹,你现在什么情况,怀孕了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:36

真的有点低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:44

赶紧保胎吧!HCG前面几次翻的挺好的,后面在慢了!我觉得不应该是宫外 !

点击查看全文