要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11月15,16日排卵了,比预计的排卵日提前了5天???估计又没戏了

楼主: 遥远幸福
1074636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7日YJ。

11月11日,法地兰(克米)促排开始

11月15日,YJ第9天,促排第5天,监测排卵(下午16:00):

右侧有优势卵泡 18 * 17 ,左侧无卵泡,内膜11mm,C型

金时不孕试纸测试:25

医生说右侧卵泡不错,但内膜一般,没有开补佳乐,也没要求同房。

11月16日,YJ第10天,监测卵泡(上午11.00):

右侧卵泡消失,左侧无卵泡,内膜11mm,C型

医生说卵泡已排。

得知卵泡已排,可急死我了,对于高龄、得过宫外、试管失败、输卵管刚刚通畅的我来说,每一次的排卵是弥足珍贵。可今天,在离我预计排卵还有5天的情况下,居然就已经排了,而我还没来得及同房!!!

我生医生的气,更生自己的气,我居然连18 * 17的卵泡已经是成熟卵泡都不知道,是可能随时排掉的,而医生也不提醒我,55555。。。。。。

于是我马上和老公赶回家,抓紧AA,这一刻我真的知道了什么是和时间赛跑!我不能让我的卵宝宝独自等待,我要让精宝宝拼命追赶上卵宝宝!!!

。。。。。。

虽然我补救了,还用了非妈助孕法,可我还是担心卵宝宝和精宝宝错过了最佳时机,没能相见。

以后的一段时间我会在惶惶中等待开奖,真希望能有一个好的结局。。。。。。。

em25 em25 em25

在这里想提醒自己和各位mm,一定要多了解生理知识,一定要在播种网里认真学习。对于排卵早mm一定要早开始监测,无论是用B超还是试纸。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:42

原帖由 smilexyj 于 2008-11-16 17:44 发表 我周期长,是10月28号YJ。不变情缘,你用排卵试纸了吗?

我没用试纸测,也没测体温,我觉得那样会弄的自己很紧张

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:05

为什么现在这些医生都不负责的,我从6月份就开始在深圳博爱医院开始看病了,当时是去做支阳体检查发现是阳性就开始吃了三个月的医,然后医生让我10月份开始试孕,做了孕前检查,9月份就开始给我开补肾汤,排卵汤第个月光吃中药就得花上600多元的啦,还有做B超,其它费用就得花上一仟多元啦,9月和10月都做B超去了6趟照了6回,最后一次是10月3日内膜厚约10MM,左侧卵巢18MMX15MM,18MMX16MM壁光滑张力好,右卵巢25MMX27MM壁光滑张力好,她也没有让我同房,而是让我5日才同房结果没怀上,10月27日去医院,医生又让我吃补肾汤给我开了10天的药花了300多元,让我10日去老公不让去了,说照哪么多B超对身体不好,现在只能让自己不要去想哪么多,顺其自然啦,但愿我这个月好孕,求求送子观音娘娘保佐我这个月能好孕了,不然真的压力好大,身边的朋友们个个都有小孩了,而且有的已经有两个啦,求求送子娘娘送个宝宝给我吧.em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:48

温柔小猫,不想去医院监测排卵,可以用排卵试纸.我上可月就用排卵试纸测出我是月经13天左右排卵的,这个月我以为也会是12-15天排,没想到提前那么多天,郁闷啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 02:49

会不会有可能会再排一次? 或者还有机会呢

我也是这几天排了,但是我什么都没测,昨晚上洗手间的时候有一团白白的拉出来,可能就是拉丝,之后连续两晚都A了,接下来的几天也会安排,em64

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 02:54

问这里mm以问题哦,排卵的你们是不是都有拉丝现象阿?

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:55

问这里mm以问题哦,排卵的你们是不是都有拉丝现象阿?

不一定的呀,像我这个月就没拉丝,但白带比较多,排了后就少了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:03

原帖由 遥远幸福 于 2008-11-16 10:40 发表 我的周期也比较短,25-28天,我也认为周期短的,排卵就早吧

那估计咱俩的情况类似啊,周期时间都差不多的, 我昨天早上AA后,中午就总觉得下腹有点痛,下午发现白带有拉丝的现象,不知道是不是在排卵, 准备今天晚上再AA,希望这个月自己能好孕,

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:09
原帖由 luoyin 于 2008-11-17 02:03 发表

那估计咱俩的情况类似啊,周期时间都差不多的, 我昨天早上AA后,中午就总觉得下腹有点痛,下午发现白带有拉丝的现象,不知道是不是在排卵, 准备今天晚上再AA,希望这个月自己能好孕,  ...

相信我们都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:17

我排卵也提前了5天,前一天无意间测了plsz,发现已经是弱阳,第二天就阳了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:39

我是10月27的YJ 属于周期比较长的 16号排的 希望这个月和大家一样能好孕 已经试孕第三个月拉。。。期待中 

点击查看全文