要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11月15,16日排卵了,比预计的排卵日提前了5天???估计又没戏了

1072136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7日YJ。

11月11日,法地兰(克米)促排开始

11月15日,YJ第9天,促排第5天,监测排卵(下午16:00):

右侧有优势卵泡 18 * 17 ,左侧无卵泡,内膜11mm,C型

金时不孕试纸测试:25

医生说右侧卵泡不错,但内膜一般,没有开补佳乐,也没要求同房。

11月16日,YJ第10天,监测卵泡(上午11.00):

右侧卵泡消失,左侧无卵泡,内膜11mm,C型

医生说卵泡已排。

得知卵泡已排,可急死我了,对于高龄、得过宫外、试管失败、输卵管刚刚通畅的我来说,每一次的排卵是弥足珍贵。可今天,在离我预计排卵还有5天的情况下,居然就已经排了,而我还没来得及同房!!!

我生医生的气,更生自己的气,我居然连18 * 17的卵泡已经是成熟卵泡都不知道,是可能随时排掉的,而医生也不提醒我,55555。。。。。。

于是我马上和老公赶回家,抓紧AA,这一刻我真的知道了什么是和时间赛跑!我不能让我的卵宝宝独自等待,我要让精宝宝拼命追赶上卵宝宝!!!

。。。。。。

虽然我补救了,还用了非妈助孕法,可我还是担心卵宝宝和精宝宝错过了最佳时机,没能相见。

以后的一段时间我会在惶惶中等待开奖,真希望能有一个好的结局。。。。。。。

em25 em25 em25

在这里想提醒自己和各位mm,一定要多了解生理知识,一定要在播种网里认真学习。对于排卵早mm一定要早开始监测,无论是用B超还是试纸。

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:21

自己的贴自己先顶!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:34

帮顶。我好像也是这两天排卵,比我自己预测的提前了。希望我们这个月都好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:41

楼上的姐妹是4号的月经吗?我的排卵期也是20号左右,但今天就有白带拉丝了,不晓得是不是也提前了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:44

我周期长,是10月28号YJ。不变情缘,你用排卵试纸了吗?

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:45

有白带拉丝说明快排了,楼上的mm最好是去监测,或者有排卵试纸,最好一天用2次以上,能比较准的预测到排卵的.

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:52

请教一下,排卵后还要吃大豆异黄酮吗?可以吃胎盘粉吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:35

我和楼主的情况相似, 是11月8号来的YJ,今天发现有白带拉丝, 所以估计是在今天排卵的, 我的YJ周期比较短, 上两个月都是25天,我想知道是不是YJ周期短会导致排卵提前呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:37

内膜11还不叫好啊,那多少是好哦!什么医生!

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:40

我的周期也比较短,25-28天,我也认为周期短的,排卵就早吧

点击查看全文