要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡倒瞌睡怎么办?

楼主: doudouyi
3066216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝才50多天,已经睡了6天的倒瞌睡,每天都是晚上不睡觉,要睡也是抱在手上睡,放在床上就醒了,白天就一直睡,怎么弄也不醒,该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:43

慢慢会好的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-14 15:40

我家宝宝也是的,我也正在想是不是缺钙,可是太小了不应该是这样,晚上睡不好,白天睡的想让她多玩一会都不愿意,大人跟着累啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-17 15:07

我咨询了一下儿科主任说是缺钙了,买了三精葡萄糖酸钙今天开始喂,希望宝宝睡觉好起来,到时上来报告一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 19:56
我家宝宝现在84天了最近半个月睡倒瞌睡了,晚上通宵不睡,白天睡整天,雷打不动,哎 好累,妈妈们有没有什么好的建议帮忙看看em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 00:51 | 来自WAP
我家宝也是这样,现在都38天了,前段时间都很好,吃了就睡觉了,从30天开始就不行了,白天睡觉睡的很好,整都整不醒,晚上从12点开始就不会睡了,一直哭,要闹到4点去又才会睡觉,32天的时候在医院里去给宝宝查了个微量元素,宝宝有点缺货,就买的三精酸钙天天在给她吃,吃到第四天的时候还是这样,去问医生医生说孩子补钙要半月才有效果,现在宝38天了,只能在坚持到50天的时候再看下有没效果了,建议各位去给宝宝做下微量元素吧,可以知道宝宝缺什么就好及时的给宝补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:08
yujing3211 发表于 2012-11-27 00:51
<br/>我家宝也是这样,现在都38天了,前段时间都很好,吃了就睡觉了,从30天开始就不行了,白天睡觉睡的很好,整 ...
<br/><br/>握抓啊!我家宝也是30天开始倒夜,每天白天上午睡的很好,晚上十点准点开始,闹到两点睡。而且一直哭,看着真心疼。宝宝现在36天了,我也想去查个微量元素,请问是提取指尖血还是静脉?还有,亲,如果补钙有效果能不能告诉我一声,谢谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:11
这个是正常现象的,慢慢会好的。但是妈妈要及时帮助宝宝纠正
点击查看全文