要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

向有经验的JMM请教。我怀孕6个月的护肤品,有专柜的或者医院的妹妹说说吗

楼主: christy48536
618017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个月使用的护肤品。专业的同学们分析下。 由于怀孕的前4个半月也就是19周之前吐的要死要活,别说护肤了。···没时间也没心情。。最后导致自己皮肤干燥的要死了。。干纹都出来了。。眼部和脸上。。。吓死人了。

本人还是很爱美丽的。 在第五个月的时候把我的雅漾捡起来用了。效果一般吧。我知道雅漾肯定没问题。就是没用。。后来又开始使用了下面这些。。。

原因1: 他们说护肤品只是涂表面 没问题的。只要不用功能性的比如美白和精油。

原因2: 书上说导致儿童畸形的都是在怀孕的前3个月。而且在后期我的唐氏和B超筛查畸形都很好。。没问题。。

原因3: 实在受不了了。。太干了。。

使用的产品如下:

洁面:1、雅诗兰黛红石榴洁面 2、娇兰的一款没泡沫的

水水:1、雅诗兰黛红石榴 2、法国歌莲(证实2次一次美容院 一次店主 说纯植物可以用)

精华:1、伊奈美爆水(超级补水的)2、雅顿时空眼胶 3、雅顿时空面胶(据说含有维**A 不懂。。孕妇最好不要用。。所以暂时没用)

霜和乳液:1、伊奈美补水的水肌乳 2、雅顿晚安舒眠霜 身体乳液:1、雅漾的 2、多芬 基本上我知道雅诗兰黛AND那个不能用。。其他还不太清楚不能证实。。。但是发现很多孕妇都在用时空眼胶。。。 有专门在化妆品专柜上班的MM说说吗? 雅顿的是新买的 没来济拍照。。。

最后补充下。。我现在皮肤很好。。。。也吃了燕窝啥的。。

点击查看全文

照片 032.jpg (28.54 KB, 下载次数: 18)

照片 032.jpg

照片 033.jpg (37.57 KB, 下载次数: 18)

照片 033.jpg

十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:46
我怀孕之后皮肤跟怀孕之前差别很大
<br/>之前用la mer的一直很好,可是怀孕之后用了好像很干,起皮。特别是面霜,以前都没什么耐心按摩的,怀孕之后还耐心在手里磨半天再抹,都没用。
<br/>怀孕之前帮我妈屯了2套la prairie,因为一直不喜欢他们家的味道,所以很少用,之前用他们家的粉底也是起皮,精华用了脸疼,搓泥,怀孕之后偶尔用了一次,发现出奇的好。
<br/>不知道为啥孕前孕后这么大差别em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:16
好熟悉的霜啊,NUXE 这个我一直用,是植物的据说不错,不过我们这边没专柜,我都是香港买的。、、、、雅漾的其实还行吧···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:19
怀孕了还用这么多。精华最好不要用了~基础的,非美白的一般都可以。尽量还是简化程序。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:33
孕前期吐得不行,都懒得洗脸。四个月后才开始用护肤品。因为是男宝,皮肤变得好差,出过几次痘。现在全靠La Mer, 不然真不能看了。擦肚子,四肢用的是欧舒丹的杏仁油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:24
其实孕妇可以用护肤品,但是不太适合用平时那些护肤品的,毕竟含很多化学成分,对肚里的宝宝不好。怀孕了,还是选孕妇专用的洗护用品比较好。可以试下澳芙园这个牌子的东东哦,比较安全、健康,不含任何有害化学成分,是专为孕产期设计的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:03
我身边怀孕都用嗳呵,你们都是有钱淫,用高端啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:00
em25我用了妮维雅美白霜[美白加去斑那种}惨了
点击查看全文