要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

向有经验的JMM请教。我怀孕6个月的护肤品,有专柜的或者医院的妹妹说说吗

616617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个月使用的护肤品。专业的同学们分析下。 由于怀孕的前4个半月也就是19周之前吐的要死要活,别说护肤了。···没时间也没心情。。最后导致自己皮肤干燥的要死了。。干纹都出来了。。眼部和脸上。。。吓死人了。

本人还是很爱美丽的。 在第五个月的时候把我的雅漾捡起来用了。效果一般吧。我知道雅漾肯定没问题。就是没用。。后来又开始使用了下面这些。。。

原因1: 他们说护肤品只是涂表面 没问题的。只要不用功能性的比如美白和精油。

原因2: 书上说导致儿童畸形的都是在怀孕的前3个月。而且在后期我的唐氏和B超筛查畸形都很好。。没问题。。

原因3: 实在受不了了。。太干了。。

使用的产品如下:

洁面:1、雅诗兰黛红石榴洁面 2、娇兰的一款没泡沫的

水水:1、雅诗兰黛红石榴 2、法国歌莲(证实2次一次美容院 一次店主 说纯植物可以用)

精华:1、伊奈美爆水(超级补水的)2、雅顿时空眼胶 3、雅顿时空面胶(据说含有维**A 不懂。。孕妇最好不要用。。所以暂时没用)

霜和乳液:1、伊奈美补水的水肌乳 2、雅顿晚安舒眠霜 身体乳液:1、雅漾的 2、多芬 基本上我知道雅诗兰黛AND那个不能用。。其他还不太清楚不能证实。。。但是发现很多孕妇都在用时空眼胶。。。 有专门在化妆品专柜上班的MM说说吗? 雅顿的是新买的 没来济拍照。。。

最后补充下。。我现在皮肤很好。。。。也吃了燕窝啥的。。

点击查看全文

照片 032.jpg (28.54 KB, 下载次数: 18)

照片 032.jpg

照片 033.jpg (37.57 KB, 下载次数: 18)

照片 033.jpg

christy48536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:31

em32 自己顶贴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:36

都是有化学成分的,我现在什么都不用,就用橄榄油擦一下脸。少点,不会油腻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:38

息 引用 使用道具 报告 回复 

发表于 2008-10-31 18:34  --这个是论坛里一个姐妹发的。。哈哈 我看了特爽

用不着这么紧张吧,从来没听说谁用护肤品导致胎儿畸形的。皮肤对护肤品中有效成分的吸收只到真皮层,要是真的能全部被人体吸收,估计人人都可以保持18岁的皮肤了。一般来说孕期不用化妆品主要是担心化妆品可能含有过量的铅和汞,但是前者主要是添加的粉底里,后者主要是添加在劣质的美白产品里面,用一些比较有口碑的基础护肤品是绝对没有问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:39

原帖由 泺泺 于 2008-11-16 15:36 发表 都是有化学成分的,我现在什么都不用,就用橄榄油擦一下脸。少点,不会油腻。

可能人和人不同吧···我从来不用低端产品。。橄榄油涂了都黑呼呼的。。。

我不涂橄榄油反而很好。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:41

我现在用舒柏莱的洗面奶,薇姿的泉之净爽肤水、矿物保湿面霜,资生堂进口的贵族系列润唇膏(老板娘在用的),强生的牛奶美白润肤露(天然牛奶精华+维A、E)。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:52

原帖由 saha 于 2008-11-16 15:41 发表 我现在用舒柏莱的洗面奶,薇姿的泉之净爽肤水、矿物保湿面霜,资生堂进口的贵族系列润唇膏(老板娘在用的),强生的牛奶美白润肤露(天然牛奶精华+维A、E)。。。 ...

薇姿是药房的 貌似都没事儿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:27

我用的丝瓜水,珍珠膏,医院的VE乳霜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:44
孕期护肤最注重的是安全问题,而孕爱这款孕期护肤品就挺不错的,我怀孕的时候也是用的这款,安全、健康,你可以去他们网站看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:46
你用的有点太杂了吧。
<br/>我现在只用aesop了,各种好用。
点击查看全文