要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜薄 有没有类似情况的(怀孕的)姐妹近来交流一下

1389222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看吧,我2006年前4次人流,最后一次人流后月经就变得很黑,很少,以前都没注意,现在工作了,准备结婚了,才感到问题的严重性。我每个月周期都比较准,就月经血少,第一二天只用迷你型卫生巾就可以了,第4-5天就偶尔来点黑色的东西,用护垫就可以了,有的时候感觉比白带还少。

月经前10天查了内分泌,都在正常范围内,医生说有排卵,激素也在正常范围,月经前1天做B超,内膜只有5mm,大小形态尚可以,这次月经前做了宫腔镜,宫腔深7cm,形态尚可,内膜轻薄,可见血管影,双侧输卵管开口可见,近内口双侧壁轻度膜性粘连。

医生在做检查的时候说了一句闲话,说我的个宫腔想老人的一样。我这种情况怎么办啊,内膜能长起来吗?怎么能怀孕啊!我才26岁。

姐妹们,有类似的近来讨论一下,大家打打气,有好方法互相参考一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 09:23

内膜太薄,容易流产吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 09:27

如果想速成,就看西医,或者去看中医调理

点击查看全文
天天@小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:05

宫腔没有明显的瘢痕,内壁算光滑,不知道这种情况能不能长出内膜哦!

点击查看全文
天天@小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:08

当时看到宫腔镜的显示屏,感觉周围有点絮状物在飞,相信那是内膜,但大部分内膜壁都是光滑的,上面有血管影,光滑的发亮,是月经前,哎,不知道这么光滑的内膜壁是不是能长出点内膜来!担心死了,准备周一去问医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 15:17

我月经前才4mm  都看了快2年医生了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 13:48

坚持每天都喝豆浆,很有效果的,特别是黑豆磨的豆浆.我这样坚持1年后怀孕

点击查看全文
天天@小小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:10

谢谢秋若水,给了我很大的信心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:32

好象有种西药就是可增加内膜厚度的,是激素!楼主还是咨询医生吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-3 18:39

我上个月月经前的4天去做B超查出来内膜只有6MM,医生给开了补佳乐,从月经的第3天开始吃,一天一颗,但是我这个月就没有排卵了,上网查了下说这个药抑制排卵的,这里有吃过补佳乐的MM吗?急,在线等待

点击查看全文