要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

母乳宝宝出生十几天时腹泻,较稀,有小颗粒,细泡沫,现在还这样。咋办啊:(

楼主: sunlon521
886019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳宝宝出生十几天时腹泻,较稀,有小颗粒,细泡沫,现在还这样。咋办啊:(
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 08:35

最最最正常的母乳喂养便便,

我家宝宝也是这样。我也是全母乳。

点击查看全文
sunlon521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:41

奶奶坚持不住,中午给宝宝服妈咪爱了。呜~早点好起来吧em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:01

我家宝宝这几天也是这样的,一天要拉四五回的,以前都是一天拉一次,最长的三天才拉一次的。我们也是混合喂养,晚上吃一顿奶粉。

另外,这样的便便我们也是最近才有的,以前一直没有过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:01

可我们宝宝四个月啦,还拉这样的便便啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:25

我家宝宝最近也是这样的便便,他是混合喂养,母乳每天没多少em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:31

我宝宝出了月子的时候,有十多天都是这样,大家说什么有用都吃了,可还是不见效果.不过现在不会了,一天拉一次,挺正常的便便.

这是一个过程,只要宝宝精神好,大家不要太担心,就是消化不良.混合喂养的宝宝更容易拉肚子,我就是混合喂养的.那时候我宝宝一天拉十多次,我都吓哭了.后来我换了奶粉,卖奶粉的建议吃的雅培的爱心美,确实不错哦.因为宝宝不拉肚子的时候,我给过一次贝因美给宝宝吃(原来吃的奶粉),后来拉的便便又白色颗粒,我就换了爱心美,后来不会了.我还给宝宝吃了米粉(适合0-4个月),效果不错了,晚上给宝宝吃米粉,都不用起那么多次夜的,呵呵......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:08

谢谢各位关注!

昨天宝宝排的便便终于像样了,金黄黄稠稠的,想想一是着凉,再有跟前面我老婆一直有的时轻时重的乳腺炎有关系,乳汁里会有细菌,可能宝宝也消化不良吧。不过去医院化验的便便数据显示是正常的,大夫开的妈咪爱和盐水等兑着服用,效果很不错的!em07 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:49

宝宝拉臭臭的时候哭吗?

个人认为母乳的宝宝都是这样的臭臭吧

如果宝宝拉臭臭的时候不哭(小肚子疼得哭)就没事吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:22

最正常的应该是金黄的稀稠便便。有奶瓣蛋白质是没消化好,有泡沫是糖分没消化好,有冻样粘稠可能是细菌性的,还有蛋花样啦等等总之都属消化不良。有的是吃多了撑的,有的是受凉了,有的是惊吓了,有的是细菌性的等等,还是小心些好。em16 

点击查看全文