要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,尿路感染了,大家给点建议,帮帮我吧

楼主: ypzy007
1117418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去拿小卡的检查结果的时候,其他都正常。就是出现隐血3+,白细胞1+。我没有尿血,也没有尿痛。但是尿频。医生说让我去综合医院检查一下,看有没有肾炎。如果没有问题就不大。可能是怀孕的原因。也可能是有些炎症。我去三甲医院验了肾功能全套,结果出来了。肾功能没有问题。产科的主任医生,给我开了头孢地尼胶囊,说是第三代头孢类药,不通过胎盘代谢,说对宝宝没有什么影响。现在好矛盾,吃药怕对宝宝有影响,不吃药,又怕感染严重了,对宝宝和自己都不好。现在进退两难,姐妹们有没有什么经验的,帮帮我吧em81 ,谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:30

多喝水~多排尿~别憋尿~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 17:25

我也好担心啊,感觉自己也有些不舒服,明天想去医院查查,不知怎样,刚满三个月不敢吃药啊,每天晚上都用淡盐水洗吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:08

多喝水,多排尿,每天用温水清洗下身,每天换内裤,别吃辣椒等辛辣食物。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:26

我前些日子也是有点尿路感染,就是老感觉尿道口有点痒痒的,后来医生给开了头孢缓释片。说是没影响,我也没敢多吃,吃了三顿,然后就是拼命喝水,后来就慢慢好了。所以我觉得,如果没什么感觉,就多喝点水吧,喝水很管用的。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:42

多喝白开水,吃清淡点,少盐,注意休息

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 19:44

尿路感染是什么症状啊?

我前几天感觉有点难尿出来,阴道口还有点涨。不知道是不是呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-3 21:39

呜呜,我上周(16周)查体,也查出有尿路感染。当时还没怎么及时去拿化验报告,后来拿回来才知道有这个问题。好紧张啊。我以前一点儿症状都没有,可是这两天走觉得象痉挛一样的疼痛。可能这段时间刚上班不久,不大适应,晚上也休息不好,总是醒来,白天有时候忙起来,也有憋尿的情况。不过我最近喝水挺多的。明天去看医生,再去验一次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:21

我这几天也尿尿痛,除了多喝水,昨天医生开了中医生自制的洗剂,坐浴的,医生知道我在试孕的,应该没有问题吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:26

我是排卵试孕的第六天,感觉尿频而且尿完之后还有酸痛的感觉!有时候还有一点血色。

因为现在还不知道怀没怀上,所以也不敢吃药!也没有告诉老公怕他担心!!!!

以前从来没有过的!!想哭呀!!!!!

点击查看全文