要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

断奶好痛苦!!

楼主: damom44
537016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两个奶4个小时以前一次吸出800ml,两个奶涨的硬得要死.我的奶水又特别浓,宝宝5个月已经23斤了,因为奶涨发烧40多度已经5次挂点滴了.现在准备断奶,麦芽吃了15天,芒硝敷了5天,又打了回奶针,效果还不是很明显啊,痛苦中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 23:00

楼主为什么这么早就给宝宝断奶呀,如果可以的话尽量多给宝宝喂几个月,一直听说断奶宝宝和妈妈很辛苦,将来不知怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 23:44

唉,当妈真的不容易,奶水少了也愁,奶水太多了也痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 23:51

奶水这么好还是继续喂吧,人家奶水少了的都想追回来呢。书上说,吃母乳,对婴儿来说是一件很幸福的事情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 00:50

我宝现在白天的下午吃一次,然后是晚上9点吃奶睡觉,晚上要吵奶两次,给他吮吸几口就继续睡,再到早上6点吃一次。现在天冷了要时常给他盖被子,搞的我每晚都是小睡。超级累啊!

我现在准备慢慢把白天下午的奶断了,过年后再彻底断奶。希望这样奶涨得好一些。

em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 05:01

,郁闷,一边几乎没奶了,一边还有一点,

点击查看全文
damom44 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-11-16 16:23

我一直想继续给宝宝喂下去,毕竟上班还有一个多月

可是我的乳房发炎高烧所以已经挂点滴5次了,医生建议我说最好不要喂了,大人瘦的不行了,如果再喂下去还是要频繁发炎挂点滴的.

我的乳头是凹陷的,所以每次宝宝吸都会疼,吃了五个月疼了五个月.吃完了还必须要技完奶,否则又要奶涨.每天只睡4\5小时.

我现在已经瘦了46斤了,实在不行了,走几步路就觉得累.实在没有办法,只能断了.

还好,儿子比较健康,超重得厉害,23斤,除了吃奶我很少抱他,因为抱不动,白天保姆抱他,晚上老公抱他.

这几天给他吃奶粉,也慢慢适应了,希望我宝宝继续健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 17:35

em8 瘦了46斤?

哎,我的刚刚够吃而已。

点击查看全文