要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.16月经或4号排卵的姐妹,一起开奖啊!!(上图了)

楼主: 大米的小米
15986134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em47 4号测到PLSZ强阳,今天第10天了,早上依然很白,考虑明早要不要再接受打击~~em65

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.15

终于测到ZZY弱弱弱弱阳啦!尽管很浅很浅,但没法忽略,不需要意念~给LG看,在阳光下看一会,在暗处看一会,他都看出来了!好兴奋!^&^虽然现在怕炸胡,今天没有用大卫了,用的好女人,还得明天继续测看有没有加深,有的话就放心了!

PL第12天,体温37.09 ZZY弱弱弱弱阳~~~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:25

原帖由 juliam9 于 2008-11-15 08:59 发表   很明显是加深了啊,注意休息呀mm117。    想问句,都是晨尿测的吗?

恩,都是晨尿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:27

原帖由 大米的小米 于 2008-11-15 08:50 发表 一点一点加深了哇。。恭喜。。这次一定成功的em80 我今天的好象跟你的第2根差不多。。em5 

你PL比我晚一天哦,所以你测出来和我第二根一样,希望我们都很快能测到强阳哦em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:28

em26 哈,大米来了啊~~我不知道呀~有时候觉得颜色深了点,过会又觉得没深~哈哈

一定是幻觉~~em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:38

恭喜大米的小米, mm117,好羡慕你们啊,接棒,我今天排卵第11天了,跟昨天测的一样,纯洁的白板。。。em77 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 22:21

放着多等等,开始的水印出来时间很长的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 22:40

这么多的未准妈妈阿,我也加入。看你们的聊天,总算了解些,但我的YJ也快拉,明天试试,真不想失败,努力!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 22:44

em67 快晕拉,你们用的术语都不懂,晕晕晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-15 22:50

我的月经10-21来的,现在体温是36.20,最低的时候是35.9,我月经超级不准的,各位有什么意见不?我有时候30天有时候45天。。。真晕啊

我用体温计是电子的,一般两分钟就叫了,我就拿出来的。。。体温从来没有超过36.5

点击查看全文
大米的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 07:55

em44 先报告一下,我今天ZZY又加深了,特意用了两个不同的牌子,昨天没用大卫,今天大卫一下就显示弱弱阳了,好鸡冻啊em93  而今天水银体温是36.9,有点点下滑,但电子的仍然是37,希望明天继续努力,我相信,一定会到强阳的!em80 

点击查看全文
大米的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 07:56

原帖由 就要绝望了 于 2008-11-15 11:28 发表 em26" /> 哈,大米来了啊~~我不知道呀~有时候觉得颜色深了点,过会又觉得没深~哈哈一定是幻觉~~em30" /> em30" /> 

绝望MM啊,不要绝望。。。我刚开始测了几天大卫都是白死了,你继续吧,会有水印的,坚持哦em07

点击查看全文