要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.16月经或4号排卵的姐妹,一起开奖啊!!(上图了)

楼主: 大米的小米
15941134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em47 4号测到PLSZ强阳,今天第10天了,早上依然很白,考虑明早要不要再接受打击~~em65

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.15

终于测到ZZY弱弱弱弱阳啦!尽管很浅很浅,但没法忽略,不需要意念~给LG看,在阳光下看一会,在暗处看一会,他都看出来了!好兴奋!^&^虽然现在怕炸胡,今天没有用大卫了,用的好女人,还得明天继续测看有没有加深,有的话就放心了!

PL第12天,体温37.09 ZZY弱弱弱弱阳~~~

点击查看全文

大米的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:11

em11 紫晶天使,你的体温趋势很好啊,如果高温能保持12天以上就不会黄体不足啦em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:12

我7号排卵的,这两天晚上老是梦到蛇,昨晚更可怕,大蛇还缠到我脖子然后被吓醒,听很多JM说梦蛇是胎梦,于是早上起来忍不是住测了一下,结果是大大的白板,em28 em28 

点击查看全文
大米的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:15

可乐儿,em67 可能正在着床呢~~再等等,再等等~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:20

大米的小米,我的高温每个月都达到12天了,只是高温总是爬坡状,心里有点担忧.我上次怀孕时体温也是这样的,只是过了12天才达到37度的体温,这次高温达到37度,比上次提前了7天

点击查看全文
大米的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:20

em66我昨天发现KK上有两点比米粒还小的血点,不知道是不是传说中很神圣的着床出血捏?em57 

点击查看全文
大米的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:22

原帖由 紫晶天使 于 2008-11-14 08:20 发表 大米的小米,我的高温每个月都达到12天了,只是高温总是爬坡状,心里有点担忧.我上次怀孕时体温也是这样的,只是过了12天才达到37度的体温,这次高温达到37度,比上次提前了7天 ...

那这次表现很好啊!你已经怀过一次啦?生了吗?em49

我也怀过一次,可失败了em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:23

大米`~不会现在才着床吧~~哈哈`~~偶一点感觉都没~~这两天肚子有点不舒服了~估计也没戏了哈哈`~~~HOHO~绝处逢生嘛~绝 了 才 有 生~~嘎嘎em58 em58 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:24

没有,两个多月时胎停了,哭呀

点击查看全文
大米的小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:25

原帖由 就要绝望了 于 2008-11-14 08:23 发表 大米`~不会现在才着床吧~~哈哈`~~偶一点感觉都没~~这两天肚子有点不舒服了~估计也没戏了哈哈`~~~HOHO~绝处逢生嘛~绝 了 才 有 生~~嘎嘎em58 em58  ...

em51 别放弃。。。还有时间~~~肚子有点不舒服是好事,HY了也有点不舒服的~~我还巴不得不舒服呢~~em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:26
原帖由 大米的小米 于 2008-11-14 07:58 发表 wglm2005,em44 我们一起耐心的等啊,你明早还测不?em44 
                                                                                                                             我想今天晚上再用PLSZ测一下,如果还是白板,就不测了,等来YJ好了.em81 em81
点击查看全文