要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月24的YJ,新人秋鱼儿第一次试孕也来挖个小窝,记记每天的情况和学的知识,JMS来交流下

楼主: 小小秋鱼儿
396914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我介绍下:秋鱼儿,82年5月的,和LG6年爱情长跑后结婚了,目前结婚两年想增加一个家庭小成员,老妈和LG想要男孩子,我男女无所谓……em67

老妈用外婆留下的公式帮我算,说我今年在双数月来YJ要孩子然后生的是男孩,也不知道准不准,反正我就顺顺她和老公的意咯。

看到论坛里姐妹们都很积极,又是BC检测,又量基础体温,我都惭愧,虽然我是学医的,但是我很懒,基本没什么大的动作。em72 6月份冒出要宝宝的念头后开始吃叶酸,钙片,可是吃了一段时间后发现叶酸对YJ有影响,原本我的YJ就不准的,一般每月都推迟一个星期或者十天,吃叶酸后居然有一次提前了一个星期,晕em8 ,而且看到好多人说叶酸影响PL,跑去问了妇产科的同学她也说不出个所以然来,决定停掉叶酸,等有了再吃吧……

10月24来YJ了,

11月8号开始第一次测PL,用的大卫,

8、9、10阴性,

11弱阳了开心^_^

12还是弱阳,心想13应该阳了吧

13号居然变浅了,没有阳……有些姐妹说大卫测不出阳,也有人说少数人测是没有阳和强阳的,估计我是这种了, 那么12号测是那次是高峰期了,今天应该有PL,晚上赶紧AA(不用避孕了,LG高兴得……)

今天14号.终于从水里窜起发了个贴,期待一次成功,好孕的姐妹进来坐坐,沾些好孕气给我,呵呵

点击查看全文
小小秋鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:40

回lucidus

你基础体温怎么量得不正确了?

我记得在学校时老师讲的“睡眠6~8小时后,未进行任何活动测得的体温,也叫静息体温”包括不起床、不吃东西喝水、不讲话、不翻身,所以最好把体温计放在枕头旁边em67 ,一醒来可以直接测,如有同房,感冒发热,用药,都会影响体温的,要记在下面。

而且要经过长期的测量才能找到规律的,你4号才开始测不一定量得正确的哦em57 

体温一直爬得比较慢,这个嘛本来排卵后体温只上升0.3~0.5度,有上升的话就好,要是正周期都恒定在一个小范围没不到大的起落的话,那就是没有排卵了

点击查看全文
小小秋鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:44

继续日记:

15号   没反应

16号   没感觉

17号   等待中……

18号   等不及了,虽然知道没这么快有结果,但是还是测了下ZZY,  em16 小队长……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 18:29

原帖由 小小秋鱼儿 于 2008-11-18 06:40 发表 回lucidus你基础体温怎么量得不正确了?我记得在学校时老师讲的“睡眠6~8小时后,未进行任何活动测得的体温,也叫静息体温”包括不起床、不吃东西喝水、不讲话、不翻身,所以最好把体温计放在枕头旁边em67 ,一醒来可以直 ...

不好意思,才看到你的回复。

我说之前量得不正确是因为我有时候腋下,有时候口腔,有时候凌晨三四点,有时候早上六七点。还有就是我最近四点多总是要起来上厕所的,可能这几天晚上喝太多水或者吃太多水果了,郁闷了。这几天小腹开始不舒服了,应该月经就快来了,呵呵。

不知道MM你怎么样了,嘻嘻。。。

点击查看全文
小小秋鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:49

11.26  红军杀到em27   郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:58

我也是24号的,到现在没来,ZZY白板,连个水印都没有。。。em40 

点击查看全文