要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝这是怎么啦,真着急啊!是惠氏的问题吗?

楼主: 湖水弯弯
676618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快四个月了,一直是混合喂养,晚上睡觉前吃一顿奶粉,其他时候都是母乳。以前一直是吃的美赞臣,后来旧的要吃完了,看家里还有一袋惠氏的奶粉,就搭着那个吃吃,结果从吃惠氏的开始,拉的便便就有一粒粒的,看上去像沙一样的,沉在水底的东西。从前天开始旧的全部吃完,开始全部吃惠氏的了,结果昨天连着拉了两回,今天一个上午拉了三回了,都是那样的便便,而且是一把尿,便便也下来了。害得我现在都不敢把尿了。

有没有知道的姐妹啊,告诉我这是怎么回事啊,是奶粉的问题吗?

另外,宝宝拉的便便有泡沫,也是从搭着吃惠氏奶粉开始的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:18

有的时候宝宝换奶粉,就会容易拉肚子的

点击查看全文
湖水弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:28

那我现在该怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:52

LZ这种情况可能是宝宝不适合这种奶粉,我家宝宝刚出生的时候也喝过惠氏,就是这样,大便成颗粒状,而且宝宝大便还挺费劲的,每次大便小脸都憋得通红通红的,我为此还专门咨询过惠氏的医药代表,也说不出个所以然,后来给宝宝换奶粉了就好了,再也没有出现过这种情况了。听说好像一般小子火气大吃惠氏容易上火,也不知道究竟是不是这个原因,总之我家宝后来换美素的大便就很好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:14

看来我也没必要提前买太多婴儿奶粉啊~我们这边惠氏婴儿奶粉在促销呢

原来宝宝也有个体差异跟适应性问题哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:04

不一定是惠氏奶粉的问题,因为你之前给宝宝喝的是美赞臣,从一种奶粉换到另一种奶粉是很容易造成腹泻和便秘的,所以一般医生都建议我们1岁之前表给孩子换奶粉。你现在在换回去原来的奶粉或是换别的奶粉也还是会腹泻的,也许还会加重腹泻。其实4个月的宝宝腹泻了最好去看下医生,没准是着凉引起的,而小婴儿腹泻也不太好乱吃药,要多喝水,大便没好之前建议喝爱儿素这样的豆奶粉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:51

不要换奶粉啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:25

原帖由 纯真的感动 于 2008-11-18 10:04 发表 不一定是惠氏奶粉的问题,因为你之前给宝宝喝的是美赞臣,从一种奶粉换到另一种奶粉是很容易造成腹泻和便秘的,所以一般医生都建议我们1岁之前表给孩子换奶粉。你现在在换回去原来的奶粉或是换别的奶粉也还是会腹泻的,也许 ...

我们的医生都不建议孩子1岁钱换奶粉,我儿子从出生到现在喝的都是英国本土的惠氏,情况都很好,大便也不错,我建议你如果要换奶粉的话,要慢慢把新奶粉加到原来喝的奶粉,等孩子的胃适应了新奶粉再全部换掉。。中国孩子的奶粉选择很多,可是英国的孩子真正可以选择的只有3种奶粉,而且惠氏还是最主要的奶粉,孩子的身体却比中国孩子好多了。而且大部分的孩子,在一岁前都只喝一种奶粉,也没有妈咪爱这些东西的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:57

现在的季节BB宝宝容易闹肚子,我家BB也是才好的,当时我是改用婴儿豆粉吃了四个星期,每天一包合生元,斯密达。头几天不见好,后来我煮了50ML石榴皮水给BB喝之后就好了(3G石榴皮加水100ML煮成50ML),这个不能多吃哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:36
宝宝肠胃比较娇嫩,建议选择适合体质的奶粉。皇家美素佳儿不错,全脂牛奶制成含多种脂肪酸,皇家美素佳儿还是更适合宝宝的体质一些。
点击查看全文