要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝这是怎么啦,真着急啊!是惠氏的问题吗?

675818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快四个月了,一直是混合喂养,晚上睡觉前吃一顿奶粉,其他时候都是母乳。以前一直是吃的美赞臣,后来旧的要吃完了,看家里还有一袋惠氏的奶粉,就搭着那个吃吃,结果从吃惠氏的开始,拉的便便就有一粒粒的,看上去像沙一样的,沉在水底的东西。从前天开始旧的全部吃完,开始全部吃惠氏的了,结果昨天连着拉了两回,今天一个上午拉了三回了,都是那样的便便,而且是一把尿,便便也下来了。害得我现在都不敢把尿了。

有没有知道的姐妹啊,告诉我这是怎么回事啊,是奶粉的问题吗?

另外,宝宝拉的便便有泡沫,也是从搭着吃惠氏奶粉开始的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:19

那就先停止惠氏试试啊

点击查看全文
湖水弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:58

那是奶粉的问题?

点击查看全文
湖水弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:10

有没有知道的姐妹啊。宝宝又拉了,真急人啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:30

应该跟换奶粉有关吧.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:31

应该是不适应,是奶粉的问题,消化不好,就别吃惠氏了,或者给点“妈咪爱”吃吃看

点击查看全文
湖水弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:37

昨天看他一个小时拉了两次,就吃了一包妈咪爱,今天早上又吃了一包,可是还在拉的,真是急死人了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:52

妈米爱也不是那么快就管用的,还要靠宝宝自己抵抗力. 别着急,宝宝精神状态好就没事,注意补水.

点击查看全文
湖水弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:59

精神状态倒是和原来一样,挺好的,他每拉一次,我就给他喝点葡萄糖水。

点击查看全文
湖水弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:06

那我要不要给他换奶粉呢?

点击查看全文