要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经延迟5天了,排卵试纸显示阳,怎么回事。

楼主: shaoli
1644421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月月经到今天已经延迟5天了,以前从没延迟那么多天过,网上查了一下说延迟7天以内都属正常。我用PL和ZY 试纸测了,PL试纸一天比一天阳,ZY还是白板,不知是怎么回事,纳闷!em40
点击查看全文
shaoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:08

正打算12月回国去移植冻胎呢,有JM12月份在杭州做试管吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:13

有可能好孕,有可能是YJ推迟啊,不过希望你是好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:15

可能怀孕了把  我就是用排卵试纸试出来的 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:51

我是先用排卵试纸测出来的(当时家里没有早孕试纸),然后用ZY试纸测就确定了。LZ心里要是七上八下的,就去医院抽个血查一下,免得心里折磨。

点击查看全文
shaoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:57

我也想去验血啊,但你知道,在国外看病都要预约,等排到不知道啥时候呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:59

如果PLSZ是阳,那ZZY一定能测出来!有的时候有PL推迟的可能,如果体温一直低温就可以排除怀孕的可能。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:17

祝你好孕em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:43

放松心情,隔天再用ZZY测测。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-14 12:47

放松心情,zzY如是白板可能就没怀孕吧?不过最重要的是把心情放开些哦!不管是YJ还是HY都要摆正心态!em28 em28 em28 

点击查看全文
shaoli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 23:08

谢谢JMM的回复与安慰,今天ZZY还是白板,体温也不高,不知是这个ZZY试纸不够灵敏,还是事实就是如此,我就把它当作是排卵延迟吧,不过从来没这么迟排卵过,例假周期也从来没这么长过。

点击查看全文