要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

14w+2 感觉到很明显的胎动

楼主: cyyfriend
567222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上躺在床上和老公说给宝宝起小名,我一边摸着肚皮一边说叫乐乐好不好,老公还在想别的,说再想想,这时候肚子突然硬了一下,感觉一个很强的力量在顶我的手,把我吓一跳,一会就没了,再后来也一直没动了,会不会这么早胎动啊?还是宝宝听见了,Ta喜欢乐乐这个名字,哈哈,我决定就叫乐乐了,太神奇了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:20

呵呵,应该是胎动的,我家宝宝13周+5天就有了,手能感觉到很明显的鼓包现象,可能是小家伙在踢吧^_^我老公也摸到了。。。昨晚老公又在摸,突然他大叫:它又踢了2,3下,你感觉到了吗?我说没有啊,肚皮那么厚,当然没有手那么灵敏了em50 。。。哈,13周建档做B超时医生都说我家宝宝比同期的活泼很多(*^__^*) 嘻嘻……哈,现在已经15周了,估计再过1,2周就能真切的感觉到肚皮胎动了吧em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:34

真羡慕胎动的JM呀,我啥时候能有胎动啊?em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:40

我 只觉得偶尔有点冒泡,或者蠕动,都是需要安静的情况下才偶尔感觉到.平时都米感觉,那么早宝宝就动了,安逸!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:58

我都快十六周了,还没感觉到呢,盼望中。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:03

我都是14周就感觉到胎动.不过听说后壁的话是容易点感觉到胎动的.em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:05

原帖由 巍子 于 2008-11-14 02:05 发表 我晚上看电视的时候,把手放在肚子上,也感觉到里面在动,但是不知道是肠子的蠕动还是BB在动

我也是这个感觉,不过一般都是晚上那段时间,到了睡觉的时候又没有感觉了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:08

我都是觉得有点象是脉搏跳动一样,有时候也会有象是有人在肚子里面拧了我一下.不过不太频繁,如果是胎动的话,那我家宝贝可能是比较懒的那种

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:28

好期待胎动哦!em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:55

我到现在也没感觉到,希望能早点感觉到宝宝给我们的信号!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:52

我也没有感觉到,真希望早点动起来,宝宝!

点击查看全文