要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

14w+2 感觉到很明显的胎动

563222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上躺在床上和老公说给宝宝起小名,我一边摸着肚皮一边说叫乐乐好不好,老公还在想别的,说再想想,这时候肚子突然硬了一下,感觉一个很强的力量在顶我的手,把我吓一跳,一会就没了,再后来也一直没动了,会不会这么早胎动啊?还是宝宝听见了,Ta喜欢乐乐这个名字,哈哈,我决定就叫乐乐了,太神奇了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 08:33

我还没有感觉到胎动,好羡慕哦~em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 08:37

是有点早了,我现在似乎才能感觉到一点点,人家说,瘦一些的人就会感觉的早些,我比较胖啊,呵呵。不过能觉得肚子里好像有个小虫子,有时会簌簌的爬一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 08:45
刚开始的胎动应该不会这么强烈吧?会不会是假宫缩啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 08:47
我还没感觉到胎动。。强烈盼望中。。。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:05

我晚上看电视的时候,把手放在肚子上,也感觉到里面在动,但是不知道是肠子的蠕动还是BB在动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:09

呵呵。。我家宝宝也叫乐乐哦。。

胎动也特别早。14周的时候就有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:19

才14周就有胎动,LZ的宝宝好厉害!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:22

各人敏感程度不一样啦。我第一次感觉到胎动是两个多月的时候。说出来了除我妈没人信。因为我妈怀我也是两个多月就有胎动了。但自己的身体自己最了解,我就知道不是肠臑动就是胎动。我13周的时候胎动已经很规律了。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 10:33

肚子硬好像不是胎动是宫缩吧

点击查看全文