要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

什么时候用plsz,求助

楼主: aiqq
354616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是孕盲阿!

看了帖子才知道plsz不能用晨n,晕,难怪俺从来都是白板,浪费N多试纸哦

有个问题,应该是什么时候用plsz呢?是体温升高当天还是该提前?这个月yj3号来的,周期一般在30-32天,大概在什么时候测,什么时候去bc监测呢?

谢谢先!!em31

点击查看全文
aiqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:11

呵呵,真是长见识哦,谢谢mmm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:14

如果你周期比较固定30-32天。那在新周期开始第12天开始测,不要用晨尿,测前2小时不要喝水,连续测8-10天左右应该可以测到,每天最好同一时间段测,早前几天可能测到都是弱阳,等颜色接近阳时那天每隔4个小时测一次,这时候同房怀孕几率大。如果第2天再测到弱阳,表示已经排卵了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:22

应该还没有排,我是2号的YJ(一般28-31天),这几天一直有测都是小队长,估计在16,17号排,LZ可以开始测PLSZ了,以免错过PL。BC一般从YJ第10天开始做,如果还没做呢,今天就可以开始做了,一般要做3-4次,直到LP排出。

点击查看全文
aiqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:25

我本来就不爱喝水,都想不起来的,昨天是洗澡之前想起就顺便测了一下,没看见有反应,估计早了,今天回去再看看,不过这个月好像不适合,上月末先生颈椎还拍片子呢,中间闹过肚子,吃了黄连素,不知道会不会影响jz质量,想要个健康的宝宝,如果不是宁愿不要啊

点击查看全文
aiqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:27

原帖由 yuncheng99 于 2008-11-14 05:22 发表 应该还没有排,我是2号的YJ(一般28-31天),这几天一直有测都是小队长,估计在16,17号排,LZ可以开始测PLSZ了,以免错过PL。BC一般从YJ第10天开始做,如果还没做呢,今天就可以开始做了,一般要做3-4次,直到LP排出。 ...

小队长?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:06

就是只有一道杠,如果阳的话是两道杠呀

点击查看全文
aiqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:15

呵呵,明白了,昨天我也是小队长,今天看看能不能升级,加油啊mmm

点击查看全文