要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

什么时候用plsz,求助

353216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是孕盲阿!

看了帖子才知道plsz不能用晨n,晕,难怪俺从来都是白板,浪费N多试纸哦

有个问题,应该是什么时候用plsz呢?是体温升高当天还是该提前?这个月yj3号来的,周期一般在30-32天,大概在什么时候测,什么时候去bc监测呢?

谢谢先!!em31

点击查看全文
aiqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:21

呵呵,坛子人气这个旺啊,这么快就找不到影了,没人帮帮我吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:24

你是用PLSZ测排卵吗??

YJ第10天就开始测吧...这样不会错过...温度升高都排了...测了也没意思阿...

点击查看全文
aiqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:28

谢谢果儿!!

看来又晚了,可是昨天晚上9点左右测了还是大白板呢,说真的从来没见过中队长,但是体温有升高,也不知道是不是心理作用,高温期就维持在12天,而且升温后腋下的副乳就开始有反应了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:44

em27 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:44

呵呵,是不能用晨尿的哦,而且采集尿样前两小时不要喝水,这样浓度就较高了!你周期正常,一般月经第10天开始测,测到弱阳后最好每隔几个小时测一次,这样就不会错过机会了,祝你好孕哦em30 

点击查看全文
aiqq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:59

谢谢宝宝_快来!

今天再接再厉,昨天网购了大卫的试纸,这样看来好像买少了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:04

你从本月18号开始测吧,估计20号左右排。用口温测!如果想节约点,就看到BDLS开始测!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:09

楼主,,你体温升高,那定是排了....排卵了....PLSZ当然是白板了....PLSZ测到阳说明24-36排卵..转弱为排卵...现在白板,那是已经排啦....

点击查看全文