要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

给宝宝滴过眼药水的妈妈看过来!!!

楼主: 许愿2008
16379018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经2个月了,眼睛一直有流眼泪,以为泪腺不通,今天去看了医生,医生说宝宝有结膜炎,开了两瓶药水用.想问一下,妈妈们都是怎么给宝宝滴的,在他醒的时候还是睡着滴呢?我家宝宝在醒的时候滴他眼睛会眨,滴到外面去,睡觉了,去动眼睛,他很生气,眼睛狠命的闭起来.妈妈们来说说,你们是怎么搞定宝宝的呀!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:10

我家那时是醒着给点的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:55

当然是醒着时候滴...他眨眼会流出是正常的..就是我们大人滴完闭眼不也是会流出嘛,,但药物已经进到眼睛里的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:38

em29 我家宝宝这几天左眼也是流泪兼由分泌物,开始以为是“倒睫”,因为由睫毛念在眼球上,后来越发泪多,忍不住去看医生了,医生说不是“倒睫”,掀开眼药水滴一滴,要是明显改善就不要理他,要是加重了,就要去医院看看,怕泪腺不通,现在滴了两天“托百士”,明显好了很多。em25 em25 em25 祈求老天保佑B仔健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 23:41

母乳对结膜炎有帮助哦,可以挤1.2滴在宝宝眼睛里,一会给他擦掉就行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 08:39

我家右眼一直有眼屎眼泪,我们想可能是泪腺不通就没大在意,前段时间突然有大坨眼屎糊住眼睛,我知道不好了,应该是结膜炎,点了托百士和四环素眼药膏,都是在醒的时候拿玩具逗她把眼睛睁大点,小家伙很坏,现在看见有人举着药水在她眼前就大哭,药膏我是弄在棉签上然后用点力涂到眼睛里面的,浮在表面没用的,有时不能太心软,哭就哭会吧,她也没有记性,哭完就忘了,主要是大人心里不好受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 09:45

我家的出生7天左右,左眼的眼屎非常多,还是黄色的,到医院医生给开了托百士,第二天就好了很多,连续滴了10多天完全好了,前几天不知道什么原因又有点犯了,连着滴了2、3天就好了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:04

我家乐乐4,5天是也是满眼的眼屎,眼睛睁都睁不开,后来我给他喝了4,5天的菊花水,就好了,到现在眼睛亮亮的,特机灵!em60 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-17 14:40
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:26

我家宝也这样。em29 

点击查看全文