要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

促排三次失败、双侧多囊卵巢、雄激素偏高,中药调理路漫漫

楼主: 尘埃1012
4569212822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 |

em16 我也跟楼主差不多,现在正在吃达英-35.希望我们都能好孕

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 小小的草 于 2008-11-16 03:47 发表 em16 我也跟楼主差不多,现在正在吃达英-35.希望我们都能好孕

好想快些吃达英啊.我等老公这几天去验精子.他的正常的话我马上就催经吃达英了.呵呵

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 |

今天跟老公吵架了,他去了市里,不知有没有检查精子.我也不想问他.晚上我一个人在家吃饭.想不到的是一个神精不正常的老妇女跑我家来了.(以前见过,是我们这里一个精神失常的老人),我在后面听到有人推门进来.还以为是老公回来了呢.一看她,吓了一跳.我在厨房呢,她跟着过来.咕咕咙咙的说她要去北京.还想往楼上跑.我好怕她发神经.就说现在天黑了,明天再去北京吧.现在快回去等天亮吧.她抬脚还想往我楼上走.我赶紧跑到前面大厅,一见门竟然被她栓着了.我一般没那么早栓门.我把门拉开,站到外面,把她哄了出来.赶紧转身进来插上门栓.真是吓死了.她竟然还栓上了门.真不知道她想干什么.老公回来我也没对他说.我不想理他.这次是真的.以前和他生气,他事后总忘了似的,有意无意的和我说话.引我答腔.这次我就不理他.有什么了不起.我嫁到他这里来.和他吵架把他惹毛了,.就不给我面子.有人的时候还发那么大的火.

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 leileibaobei 于 2008-11-14 04:52 发表 亲,你是多囊不?呵呵月经本来不正常,还是偶尔不正常吧,怀孕了吗?还是早点去看医生,别托月经,我也是一直等它自己来,结果等到了3个月才来的,还是我自己喝红糖姜水来的,吃了黄体酮都没有来 ...

我是有多囊   还有粘连   喝姜水有用吗?

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 |

婆婆打电话来叫我回去帮忙,她杀了两只鸡.明天弟媳娘家人要来.我真的很不高兴.平时家里一来人就要我回去做饭.说什么我做的饭好吃,不就是弄熟了吃嘛.有什么难事?妈妈说的是对的,在婆家,有什么事一沾上手了,那以后就是你的了.不过我也没有觉得不好.多帮帮婆婆,沟通婆媳感情也是好事.可是就两只鸡家里都几个人呢,就忙不过来了?非得我回去?外面还下着雨.加上我心情并来就不好,就说我不回去了.两只鸡你们自己弄弄就是了.然后她又说那你明天早点回来,小儿媳娘家人要来看宝宝.唉...这种尴尬的场面什么时候能结束啊.

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 |

和老公在冷战中.突然觉得这样过的好无趣.没有孩子的家庭是不是就会这样无趣呢?

好想回娘家呆段日子啊.可我走了,我的小狗笨笨怎么办啊?

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 |

今天在婆婆在帮忙,两桌菜,二三十个人,虽然不是很忙,倒也闹哄哄的.中午我吃了很多.到现在都撑的慌.

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 尘埃1012 于 2008-11-16 20:04 发表 今天跟老公吵架了,他去了市里,不知有没有检查精子.我也不想问他.晚上我一个人在家吃饭.想不到的是一个神精不正常的老妇女跑我家来了.(以前见过,是我们这里一个精神失常的老人),我在后面听到有人推门进来.还以为是老 ...

尘埃,算啦,别计较啦,男人都这样的,爱情只是在相爱的前18个月有用,后面就慢慢消失了,我们只能慢慢的适应和习惯这样的生活,自己给自己找乐!呵呵婆婆家的事不想插手你就不去,他们也不能怎么着你,关键就要自己变的很强,才不会被欺负,em15 em21

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 想要个囡囡 于 2008-11-17 08:30 发表 我是有多囊   还有粘连   喝姜水有用吗?

mm,红糖姜水就是暖宫用的,跟这样让自己尽快来月经,缓解痛经的,很多多囊都是宫寒的,吃点红糖姜水蛮好的,至于有什么多大的效果要看个人的体质了em9 em9 em9

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 leileibaobei 于 2008-11-19 02:43 发表     mm,红糖姜水就是暖宫用的,跟这样让自己尽快来月经,缓解痛经的,很多多囊都是宫寒的,吃点红糖姜水蛮好的,至于有什么多大的效果要看个人的体质了em9 em9 em9 ...

我相信红糖姜水有用的,姜有调味材料,也是中药材.有些中药就要用姜作药引的.可惜对我好像作用不大.我吃了几天了,也没有月经来.我内分泌太乱了.过几天就要吃黄体酮了.今天老公去验精液了,希望他一切都好.

点击查看全文