要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

促排三次失败、双侧多囊卵巢、雄激素偏高,中药调理路漫漫

楼主: 尘埃1012
4569012822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 尘埃1012 于 2008-11-13 16:08 发表   锻炼真的那么重要吗?我本人不胖的.160CM,.52KG.比起以前是胖了几斤.你的多大怀上的?

mm,锻炼不一定是要减肥呀,是锻炼你的身体机能,我160cm,47kg,可我依然觉得胖了点,肚子上有肉,如果不是激素的原因,怎么会有这么脂肪啊,所以锻炼很重要的哦,呵呵,锻炼身体还可以让人放松心情,多好啊,你就锻炼试试看啦,我也是多囊,呵呵我们一起努力

点击查看全文
十三级宝宝 |

还有,我月经也不正常,我吃了黄体酮催经都不来,后来我自己喝了3天的红糖姜水,月经就来了,并且量和颜色蛮好的,lz你可以试着看喝这个,暖宫的,对身体有好处,你月经不来,可能是激素不好&宫寒吧,我是这么认为的,我就是这样的em67 

点击查看全文
六级宝宝 |

我现在也有3个多月不来了  可是我每个月都有要疼  老是以为要来了  最后还是不来气人

点击查看全文
十级宝宝 |

照顾宝宝很忙,没时间上来回复楼主,我是31岁才想要孩子的,检查发现多囊,我是两三个月才来一次月经,然后吃了达英35,去医院促排卵,结果吃达英到第三个月,排卵了,当月就怀上了,怀到第32周到医院彩超,发现胎儿脑积水,很严重,引产了,真的不愿意讲这个事情,就是看到现在的宝宝我也不会忘记第一个,经常流泪,引产后,我彻底放弃了,想老天不愿给我宝宝就算了,我还是要有自己的生活,积极瘦身,做瑜珈,吃维E,喝花粉,买衣服,反正就是放松,结果八个月后,就是十月一和老公外出旅游,回来发现自己怀孕了,这次可是自然的哟,放心吧,没有几个女人不能生孩子的,时间问题,加我的QQ吧,464459803,有时间聊聊,给你点信心,你一定行的.

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 leileibaobei 于 2008-11-14 00:08 发表 还有,我月经也不正常,我吃了黄体酮催经都不来,后来我自己喝了3天的红糖姜水,月经就来了,并且量和颜色蛮好的,lz你可以试着看喝这个,暖宫的,对身体有好处,你月经不来,可能是激素不好&宫寒吧,我是这么认为的,我就是这样的em67&n ...

我在播种网上看了些红糖姜茶的做法,还有什么喝七天不能同房的,你是怎么做的?我可能也是宫寒,手脚老是冰凉的.

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 想要个囡囡 于 2008-11-14 00:22 发表 我现在也有3个多月不来了  可是我每个月都有要疼  老是以为要来了  最后还是不来气人

我每次都是好久不来,要来的前两个月胸胀.现在我的胸一点感觉都没有,看来月经还不知猴年马月呢

点击查看全文
尘埃1012 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 爱来不来 于 2008-11-14 03:16 发表 照顾宝宝很忙,没时间上来回复楼主,我是31岁才想要孩子的,检查发现多囊,我是两三个月才来一次月经,然后吃了达英35,去医院促排卵,结果吃达英到第三个月,排卵了,当月就怀上了,怀到第32周到医院彩超,发现胎儿脑积水,很严 ...

那个宝宝是属于另一个世界的精灵.只因和你的缘份未了,才在你的肚子里和你相处了200多天.em29

你的情况比我的轻多了,起码能两三个月自然来月经.我吃达英4个月,停药的第二个月卵泡就顽固不长了.

谢谢你抽时间来小楼.

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 尘埃1012 于 2008-11-14 11:23 发表   我在播种网上看了些红糖姜茶的做法,还有什么喝七天不能同房的,你是怎么做的?我可能也是宫寒,手脚老是冰凉的.

mm,我是喝这个暖宫的,就是来月经之前和月经期间喝的,呵呵好像这个时候都不需要同房的吧,不过我没有听说过喝这个不能同房一说,你可能和我一样吧,还是喝这个吧,挺好的,我也是多囊,经常手脚冰凉。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 想要个囡囡 于 2008-11-14 08:22 发表 我现在也有3个多月不来了  可是我每个月都有要疼  老是以为要来了  最后还是不来气人

亲,你是多囊不?呵呵月经本来不正常,还是偶尔不正常吧,怀孕了吗?

还是早点去看医生,别托月经,我也是一直等它自己来,结果等到了3个月才来的,还是我自己喝红糖姜水来的,吃了黄体酮都没有来

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,别那么伤心,要积极,我也是DN,老公弟弟的儿子都快一岁了,我的状况跟你差不多,到现在为止都在吃达英,促排连个泡都没有。好不容易有一次泡怀上了却不到一个星期就自然流掉了,伤心死了。但事实还是归事实,总不能因为这样,就沉下去啊!我们要对老公负责,努力点!

点击查看全文