要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

浓浓的好孕日记(本小楼已有15位MM好孕)

楼主: nono969
82960597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日

排卵后第17天,月经比平时晚了三天,虽然自排卵第七天开始几乎天天测ZZY都是大白板,还是不死心,又去买了ZZY试纸测,又是白板,在极度失落之际,红军杀到!

点击查看全文
五级宝宝 |

美女,我今天实在忍不住了,用的孕友试纸,据说这个试纸从受孕当天就能测出来。可是大白板,555555.看来这个月是没希望了。但是今天的体温已经马上接近37°了,接你得好孕棒,早日好孕。期待啊!

点击查看全文
nono969 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 lgtnt2 于 2008-12-7 09:30 发表 美女,我今天实在忍不住了,用的孕友试纸,据说这个试纸从受孕当天就能测出来。可是大白板,555555.看来这个月是没希望了。但是今天的体温已经马上接近37°了,接你得好孕棒,早日好孕。期待啊! ...

只要月经没来,都有希望!有的人要月经过了十几天才测得出来呢!

点击查看全文
五级宝宝 |

NONO,那是不是说我还有希望呢?等过了13天再测测,但是我不是用的孕友嘛,还能有希望吗?现在我小腹还是痛痛,看你的经历也没有这一项啊。RF不涨痛,真是煎熬啊!  

真是恭喜你和筒筒,筒筒试孕一个月就升级了。希望我也能,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 |

接一下你的好孕棒,给自己带点喜气,希望这个月不要让我再失望了

恭喜你们!em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜楼主了,希望我也能尽快好孕。em25 em28 em30 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 lgtnt2 于 2008-12-7 11:50 发表          NONO,那是不是说我还有希望呢?等过了13天再测测,但是我不是用的孕友嘛,还能有希望吗?现在我小腹还是痛痛,看你的经历也没有这一项啊。RF不涨痛,真是煎熬啊!         真是恭喜你和筒筒,筒筒试孕一个 ...

不同的MM体内的LH水平是不一样的,还有着床的早晚也不一样,所以有的MM测出来得早一点,有的晚一点,我十三天才测到,有MM六七天就测到了

点击查看全文
八级宝宝 |

12月7日  PL第16天

这两天感觉PP多,小腹痛(听说是韧带拉扯导致的,是正常现象)。犯困,容易觉得饿。今天和一位也是刚怀孕的MM一起交流,后总结经验:月经要来时和怀孕初期都会小腹痛,月经要来时的痛是胀痛,而怀孕的痛并不胀痛,而是刺痛!!有的JM也会出现RF痛,月经即将来时,RF也是胀痛,而怀孕在胀痛时,更多的是伴有刺痛。有这样痛的MM可以对比一下,看看是不是。

点击查看全文
十级宝宝 |

看来好孕的JM越来越多了,小楼的人气也好高哦。一定要过来接好孕棒。

我11.9日的YJ,周五的时候用ZZY测了一下,还是小队长,没准这个月就没有希望了。可是小腹一直很别扭,也不像是要来月经的感觉。等待的心情真是不好过啊!

呵呵,再次恭喜LZ,希望能沾点孕气,早点带来好消息!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小牛牛仔 于 2008-12-8 01:53 发表 看来好孕的JM越来越多了,小楼的人气也好高哦。一定要过来接好孕棒。我11.9日的YJ,周五的时候用ZZY测了一下,还是小队长,没准这个月就没有希望了。可是小腹一直很别扭,也不像是要来月经的感觉。等待的心情真是不好过啊!呵呵, ...

尽量找点事情来分散注意力吧,这样日子会好过点的哦。

点击查看全文
四级宝宝 |

em30 恭喜恭喜 看来我们也要努力啊。

点击查看全文