要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

乞求百家祝福,估我宝宝健康降生!拜托大家了!

楼主: 秋若水
19781101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月8日的预产期,宝宝在我肚子里31周了.可心里很担心宝宝的健康.家里的新房5月才装修结束,闲置到对9月初搬了进去.虽然空闲了一段时间,而搬前和搬后都天天开窗通风,还是很担心对宝宝不好.昨天看了贴子里对装修污染说法, 心里一直不能放心.

在这里,想请大家帮个忙,帮我和宝宝送上祝福,只要宝宝平安\健康,我愿意为她(他)付出一切!!

求老天保佑,赐我宝宝平安\健康的降生\成长!求求诸天\诸神\诸佛!!!!求求好人们善心的祝福

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:38

em25 em25 祝所有宝宝都健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:46

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:51

宝宝一定会平安健康的em69 em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:54

em25 em25 em25 我们家的新房装修好了5个月搬进去的住的,之前放了好多植物的......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:57

LZ放松心情,宝宝很坚强的,一定会很健康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:07

同病相怜em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:27

em25 em25 em25 ZHU      SUO     YOU   BAO    BAO   J IAN    KANG!em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:34

祝福lz和宝宝,祝福我们大家的宝宝都健康降临~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 13:01

祝福楼主,祝所有的准妈妈都一切顺利!祝所有的宝宝都健康快乐!em25 em25 em25 

点击查看全文