要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

乞求百家祝福,估我宝宝健康降生!拜托大家了!

19758101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年1月8日的预产期,宝宝在我肚子里31周了.可心里很担心宝宝的健康.家里的新房5月才装修结束,闲置到对9月初搬了进去.虽然空闲了一段时间,而搬前和搬后都天天开窗通风,还是很担心对宝宝不好.昨天看了贴子里对装修污染说法, 心里一直不能放心.

在这里,想请大家帮个忙,帮我和宝宝送上祝福,只要宝宝平安\健康,我愿意为她(他)付出一切!!

求老天保佑,赐我宝宝平安\健康的降生\成长!求求诸天\诸神\诸佛!!!!求求好人们善心的祝福

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:23

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:43

em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝健康!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:15

em25 em25 em25 愿天下的宝宝都健康滴出生!em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:20

祝福楼主和宝宝一切平安。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:54
em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:03

祝福楼主的宝宝平安健康,也祝福我肚子里的宝宝平安健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:07

祝福宝宝健康em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:05

点击查看全文