要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天知道妈妈要把我的狗狗送走了

楼主: wodehaoyunjingl
1016620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕4个月了,,妈妈准备把狗送人,,从小我把它养大。。现在就因为怀孕我妈把它送人,真舍不得啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:38

楼上的..说的对!!

我家也有养狗狗!!上

星期,抽血,查弓形虫的!!没事~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 17:51

原帖由 pingping521 于 2008-11-13 04:21 发表 你们可以试试!看结果怎么样?我们这里有个孕妈妈 ,生下个宝宝不到一岁 ,就夭折了 。原因是感染了细菌。 就是她家的 狗狗给传染的!她现在估计宰了那个狗狗的心都有! ...

人自己的问题,跟狗狗没有关系.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-14 13:29
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:02

其实大家都是好意,毕竟人的生命要重于狗吧!多注意一点比较好,记得前几天看了一个帖子,怀孕5个月查出养狗的了弓形虫,你说那时候再后悔吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:18

要小心从事啦。呵呵,我家有两只从土猫网站上领养的野猫宝宝,已经养了2年啦,咋舍得扔掉或送人捏~养这些小动物的时候就应该考虑到要照顾它们一生滴,咋能说不养就不养呢,可是自己怀孕了咋办???吼吼吼吼,我的意思是,要是家里地方够大,那不妨让它们单独住一间房间,不要碰触它们的粪便。要是家里地方小,那就考虑给到自己的至亲,记得哟,是至亲!!比如妈妈家或婆婆家、兄弟姐妹家里啦,暂时养个几个月,等宝宝出生后再接回来,你呢,还能在怀孕的期间随时去看看它们,陪陪它们告诉它们说不是要遗弃它们啦,只是暂时分别一下啦,它们会懂滴~我的两只猫猫就放在妈妈家了,不过现在看来,我妈好像想占为己有的意思~我可不会放手滴!!em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:24

这只黑狗真是可爱啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:06

家有一猫,还会带着喂其它的野猫,只要不碰它们的粪便觉得没什么的!em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:18

我妈妈家也有只,因为我经常要去,妈妈就说要送人,我是坚决不同意,现在小狗coni吃得好住得好,我也很开心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:00

我家也有狗阿,,而且是哈士奇,前段时间还下了7只小崽,我都有帮它们打理过...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 09:34

em30 我家有两只一直都和我在一起,以前都和我一起睡自从结婚后就和爸妈一起睡拉;它们定期洗澡不吃生肉而且一般就吃狗粮或者牛奶什么的,我检查了三次弓型虫都是阴性!!!

点击查看全文