要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天知道妈妈要把我的狗狗送走了

1015120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕4个月了,,妈妈准备把狗送人,,从小我把它养大。。现在就因为怀孕我妈把它送人,真舍不得啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:52

em29我的狗狗在我妈妈家,妈妈帮我养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:15

养狗和怀孕不矛盾啊!我家6只狗狗,吃喝拉撒睡一直是我亲自照顾(交给别让我不放心)。现在我的宝宝一切都很好啊!再有十多天他就会来到这个世界了,就会与天天陪着妈妈的狗狗们见面了!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:44

我家两只,也是我全权管理吃喝拉撒,没出现什么问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:33

我老公是一知道我怀孕,就把我们家咖啡色的拉不拉多豆豆送乡下去了,我可舍不得了,经常问LG什么时候可以把他接回来,但是老公的意思好象是永远都不想接他回来一样,因为我怀孕后溜狗捡狗屎都是他的事了,他不愿意做了。可怜我的豆豆,希望一两年后我能接他回来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:45

最好怀孕的时候不要养猫狗。,会引起流产的。。。

我本来也想养的,一个朋友还说等他家小哈要生了,就送我一只,可是后来他听说我打算怀宝宝,就说等生了宝宝以后再给我~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:45

我怀孕后狗狗也被送到别人家去寄养,仅仅才半天,全家人一点都不习惯,全都想它,就又把它接回来了,刚进家门它就狂流眼泪,脸颊的毛都湿了,好像受了大委屈的样子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:09

谁说会引起流产啊,懂不懂科学啊,只有弓形虫对宝宝有影响,一般吃未煮熟的肉比接触狗狗更易感染,作好孕前检查就可以了,不要人云亦云,自己吓自己~没有宝宝或准备要宝宝最好就不要养狗狗了,狗狗是个生命,送给别人它会伤心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:21

你们可以试试!看结果怎么样?我们这里有个孕妈妈 ,生下个宝宝不到一岁 ,就夭折了 。原因是感染了细菌。 就是她家的 狗狗给传染的!她现在估计宰了那个狗狗的心都有!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-13 12:59

狗狗养得卫生健康,不会影响到孕妇。

定时驱虫,定时打疫苗,不要让它跟外面的猫狗接触,怀孕后不要多亲密接触它,不要碰它的排泄物,怎么会影响呢。

我家两条狗,都是我妈在管。

好多人家没有养宠物的,也一样得弓形虫,也一样感染细菌流产。

狗狗养得太野,又不注意它的健康,肯定要得病的。我妈妈说她一个熟人,养了条狗,天天让狗跟自己睡,冬天都盖一床被子,结果怀孕期间就流产了,检查出来说是她老公精子质量不好,跟狗身上的细菌有关。这种养狗方式就算不是孕妇,正常人也受影响啊。

主要是养狗的方式,不是狗本身的问题。

点击查看全文