要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

痛苦,我是好孕了吗

楼主: aqua98_1
775333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本打算在来月经当天测ZZY的,但一直心慌慌的,昨天排卵第十天,晚上用乐夫的PLSZ测了,居然是弱阳,而且检测线的一条边已经和对照线一样深了,心中窃喜。今天中午没吃午饭就跑去买了条报韵捷的早孕纸,卫生间一测,没几分钟,就很明显的弱弱阳了,当时那个高兴劲,眼泪都要流下来了。本打算第二天早再测的,但晚上又没忍住,又测了ZZY,结果,等了半天,才看见一点点水印,而且是对着灯仔细看才看见,有好多姐妹晚上一般都比早上深,我怎么浅了那么多。

真是痛苦啊,难道是因为晚饭汤喝多了吗,把尿液冲淡了。晕死,我以前也有遇过诈糊,没想到这次又让我遇上了,霉得很。。。。em42

其它姐妹有没遇上这种情况啊,真希望能怀上啊,为什么别人那么容易,我就这么曲折呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:49

我也在期待中,今天是排卵后的第九天啦,我好怕去测,因为在第五天时,测了是阴.唉!希望菩萨保佑我这个月好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 21:03

打促排针那天是5号,今天测还没有深中队长,但能知道中队长在哪,也算有个印吧,时间太早。

点击查看全文
aqua98_1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:35

回各位JMM,今天早上去医院查血了,刚拿了结果,确定是怀孕了HCG83.4,呵呵

今天早上一大早,我又验了ZZY,结果是白得不能再白的白板,我心凉了大半截,确定有8、90%是假阳,肯定是没怀上,因为以前也遇到过假阳的,后来不死心,医院刚开门就去验血,拿结果的时候,手都在抖,一看着红色的数字,我就激动得哭了,给老公、妈妈打电话哭得更厉害,要知道,我要BB这段时间,真的承受了巨大的压力。

现在终于实现愿望了,真的觉得我一生中最大的幸福莫过如此啊。

有空我会写我的升级报告的,里面有我的很多经验,我觉得只要想要宝宝的JMM一定会怀上的,只是缘分的问题,JMM加油啊》em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:39

再补充句,我要宝宝刚满一年,而且是人工授精,稍后会把人工授精经验给大家摆摆啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:45

楼主。真是替你高兴,等待你人授的经验。我也遇到过一次,晚上测的时候能明显的看到了,但是早上测是白板,我就没在意了,看了你的帖子,我当时真的应该去医院看看,哎,放过了一个机会。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:56

顶啊,别沉啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-13 13:05

接好孕棒!!em30 ,楼主要好好保护身子了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 13:21

恭喜啊!!!!!!羡慕啊!!!!!em32 

点击查看全文