要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

痛苦,我是好孕了吗

773333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本打算在来月经当天测ZZY的,但一直心慌慌的,昨天排卵第十天,晚上用乐夫的PLSZ测了,居然是弱阳,而且检测线的一条边已经和对照线一样深了,心中窃喜。今天中午没吃午饭就跑去买了条报韵捷的早孕纸,卫生间一测,没几分钟,就很明显的弱弱阳了,当时那个高兴劲,眼泪都要流下来了。本打算第二天早再测的,但晚上又没忍住,又测了ZZY,结果,等了半天,才看见一点点水印,而且是对着灯仔细看才看见,有好多姐妹晚上一般都比早上深,我怎么浅了那么多。

真是痛苦啊,难道是因为晚饭汤喝多了吗,把尿液冲淡了。晕死,我以前也有遇过诈糊,没想到这次又让我遇上了,霉得很。。。。em42

其它姐妹有没遇上这种情况啊,真希望能怀上啊,为什么别人那么容易,我就这么曲折呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 18:07

测之前2、3个小时内不能喝水吧。

明天早上再测啦,更准确些,祝你好孕哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:30

我先接棒啦....

我昨天晚上测大卫ZZY,测到很淡很淡的水印..

今天早上测,能看到粉色的印子啦....

但今天中午再去测的时候,水印没了.在想会不会早上水喝太多,因为我跑过四次厕所.

今天晚上回家...又测了,过了十分钟去看..有出现淡水印,虽然浅,但还是能看出来的....

不知道是不是也诈糊了....

.em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:35

接楼上两位姐妹的棒棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:36

怎么都那么心急?ZZY试纸一般都会有提示:用晨尿比较准确!不要再浪费了,况且太心急对宝宝也不好哦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 19:42

接双棒了 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:26

明早再测撒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:35

我也是测到了水印呢,那个真是心急呀,明天早上再继续吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:38

我那时候一看到粉粉的线,马上去医院验血,省得瞎想八想,拿到官方证明嘛该高兴就高兴,该努力就努力嘛,等待揣测的滋味太难受了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-12 20:43

俺也在紧张的期待中

点击查看全文