要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

自己建个好孕楼,希望朋友们都好孕

楼主: zhlj
509830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都不知要从何说起了。

2006年有过一次好孕,去医院检查得知HY,高兴的不得了。但好景不长,在40多天的时候有咖啡色分泌物,但没怎么在意。过了两天有血流出,才意识到不好,遂到医院检查,医生说是先兆流产开了VE胶囊和肌注黄体酮,但徒劳无功,还是流掉了。就在我上卫生间的时候,感觉有个东西掉出来了。我还看到了孕囊和白色的小胚芽,当时我就哭了,哭的好伤心,好在有老公安慰我em44

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 22:48

em25 借你吉言 

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:11

今天是第十个高温日了,希望继续一路高升哦

只是今天比昨天下降了一点,不知道结婚如何,又是满怀期待的难熬的几天呀em69 

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:12

从15号开始mm就开始胀胀的,小腹也不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:47

我这个月估计没有希望了,小腹开始有点不舒服,看来YJ 要来了。

em74 

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:28

em81 偶这个月又以失败告终了,红军来报道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:38

美女,继续加油哦!

我到今天是排卵第8天吧,不知道有没有戏呢。如果月经正常应该是这个月26号报到,还需要焦急等待一个星期。

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:21

这个月YJ干净后要去医院做SLG检查去em74  好担心有问题哦

这个月YJ颜色有些不对,刚开始是黑色的分泌物,不像是JXem84 

今天的颜色又很深,量还是不大,不会是跟吃益马欣黄体酮胶囊的原因吧em23 

em25 希望不是什么大问题吧

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:22

希望小鱼儿好孕哦,em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:06

原帖由 zhlj 于 2008-11-21 02:22 发表 希望小鱼儿好孕哦,em49 
今天是排卵第12天了,测了ZZY大白板,可能这个月没有戏了,安心等YJ来了。我们一起加油啊!

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:34

谢谢鱼儿不忘来我小楼看看

点击查看全文