要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

自己建个好孕楼,希望朋友们都好孕

504630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都不知要从何说起了。

2006年有过一次好孕,去医院检查得知HY,高兴的不得了。但好景不长,在40多天的时候有咖啡色分泌物,但没怎么在意。过了两天有血流出,才意识到不好,遂到医院检查,医生说是先兆流产开了VE胶囊和肌注黄体酮,但徒劳无功,还是流掉了。就在我上卫生间的时候,感觉有个东西掉出来了。我还看到了孕囊和白色的小胚芽,当时我就哭了,哭的好伤心,好在有老公安慰我em44

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:25

宝宝流掉后我又去了医院,医生让我做BC,根据BC情况说我没有完全排干净,让我做清宫。清宫后给我开了生化五加,并没有开消炎药(不知道需不需要)。回家后就一直卧床休息,都是我老公照顾我(谢谢老公)。在这20多后,我发现我的月经量变大周期变长,而且淋漓不尽。又去医院说是盆腔炎em86  我晕,怎么又有盆腔炎呢。我一直怀疑是不是做清宫所致。

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:36

就这样为了治疗盆腔炎我是中西合璧,先是吊了一个星期的消炎水,又回老家吃了一个月的中药,总算是没有腹痛了。但YJ总感觉没有以前好了。自流产后到07年9月我一直没再敢要宝宝,而且这期间也一直陆陆续续吃中药调养身体。到07年8月份的时候我发现我的YJ量明显的少了,而且还有好的黏液样分泌物。em74 我怕影响HY,就又去了医院em83 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:57

美女,你先好 好调养身体,调整到好心情,希望你能很快好孕!

我是10.25的YJ哦,从这个月开始备孕了,我们一起努力啊!em25 

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:58

呵呵,有些啰嗦哦em37 

到医院后医生给我检查了激素六项

雌二醇       20.52   女卵泡期12.5——166

排卵期85.8——498

黄体期43.8——211

绝经期5.0——54.7/ml 

睾酮         0.35     0.06——0.82ng/ml

促卵泡生成素  4.52     卵泡期3.5——12.5

排卵期4.7——21.5

黄体期1.7——7.7

绝经期25.8——134.8miu/ml

泌乳素        8.58     4.79——23.3ng/ml

促黄体生成素   2.73    卵泡期2.4——12.6

排卵期14——95.6

黄体期1.0——11.4

绝经期7.7——58.5miu/ml

以上五项应该是在排卵期检测的,记不大清楚了。

孕酮          17.57    卵泡期0.2——1.5

排卵期0.8——3.0

黄体期1.7——27

绝经期0.1——0.8ng/ml

这个血值是在黄体期做的

医生看过这个化验单及BC结果后告诉我问题不大,可以试孕em38 

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:34

可是一直到今天8月份一直没有HY,我又忍不住去医院了。医生让我每天做体温记录。再次去医院拿给他看后,告诉我有排卵的让我再继续努力,可还是没戏em77  九月份去医院给医生又看了体温表,说是黄体酮有些偏低,(高温日只有10天)便给我打了HCG10000(什么单位不清),并告诉我如果还没有怀孕就准备做输卵管检查。可正巧十一回家没做成,就等下个月了(心里窃喜到该来YJ的日子还没来,不会中了吧,好激动的,可就在当天晚上红军来报道了,哎我心里那个难受呀)于是我在YJ干净后又去了医院准备做输卵管检查,可去了医生换班,周六换周日了。(哎,白跑一趟)周日又去可因为我同房了又没做成(这次不但白跑一趟还白花了22J)。医生让我排卵期再去做个BC,BC结果后位子宫,大小39*45*52,形态正常,内膜厚8mm。子宫后方积液7mm。(每次做BC报告单都有这个)右卵巢大小21*25*24mm。左卵巢大小25*32*30mm,内见无回声区14*20*24mm.

医生根据报告单又给我肌注HCG10000单位,并开了3盒益马欣黄体酮胶囊给我吃,并告诉我说吃到该来YJ的日子,来了就停,没来就到医院检查是否好孕!

注明:我YJ 除了量少点外,周期还是比较准的,每月都会提前3-4天,这样3-4个月后又会特别准的来一次,不提前不延后。一直这样反复循环em76 

呵呵,这是我第一次写贴,写的比较啰嗦,不好请见谅。

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:41

我现在是一天一片叶酸,早晚各两粒黄体酮胶囊,外加一勺自制固元膏

我的体温由11月5号的36.3到现在11月12号36.71已经连续五天高温日了。真希望一路高升,让我好孕,不然我下月还免不了去做输卵管检查,不然老觉得不踏实哦em40 

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:43

谢谢,鱼儿。希望我们一起好孕哦

点击查看全文
zhlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:44

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:55

有句古话:好事多磨!但愿楼主经历风雨后很快能见彩虹!现在医生检查确认了你身体没有大碍,那有BB就是顺理成章的事情了,耐心等待吧!加油加油!

点击查看全文