要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请姐妹们支招:母乳喂养的拥护者遇到麻烦了!

652431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚满月,这几天吃奶特别勤,1到2个小时就要吃一次(月子里2个半到3个小时吃一次),我下奶的间隔长(涨奶要4、5个小时),现在已经明显满足不了宝宝的胃口了,看着他哇哇的哭,真是心疼啊!姐妹们,我该怎么办?

是给他添加奶粉呢,还是继续坚持下去?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:21

不要轻易添加

继续努力

吃点有营养的东东

注意休息

多给宝宝吸吸

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-12 15:21
甜甜的石榴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:28

原帖由 chuandlee 于 2008-11-12 15:21 发表 不要轻易添加继续努力吃点有营养的东东注意休息多给宝宝吸吸

可是宝宝吃不饱,哭的我的头都大了,无奈只能给他吸啊吸,看着他吸的那么用力,却喝不到什么,觉得好心疼。这样还会造成恶性循环,吸的间隔太短,奶就更攒不多了,就更吃不饱了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:48

继续坚持!

有时候宝宝哭可能性并不是饿了,也许是需要爱了,这时可能你抱上他走一走,轻轻安慰一下他就不哭了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:01

坚持让宝宝多吸 而且你也要多喝汤 我家宝宝出生八天 我每天都喝两大碗汤 早上吃米酒鸡蛋 奶水足得不行 每天都要挤掉一大瓶 心疼啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 16:32

我的奶水也不足 攒奶时间跟LZ差不多 前些日子宝宝隔不了半小时就吃 越间隔短越吃不饱  我也着急的不行 这几天我妈帮着哄她 喂完奶先哄她一会 然后拍着她让她睡会 这样大约2-3个小时醒了再喂 不过她睡不踏实老让抱着睡 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:11

我来提前学习em10 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:15

我没坚持住,不仅奶少了,宝宝也不吃我的奶了.伤心中

点击查看全文
甜甜的石榴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:39
宝宝睡不踏实,睡一会醒来就哭着要吃,以前能睡三个小时,醒来吃奶刚好!现在哄他睡要好长时间,可是睡觉却睡一会就醒了,真是好累啊!自己吃的喝的都很好,可就是下奶慢,好无奈啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文