要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

60天BC

楼主: 舒杭
656521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家都说看不懂 只好编缉掉了 找专家再看看

点击查看全文
舒杭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 12:58

看实物B超单的UT字母下脐带看得很清楚 绕成了一个U型 上传的相片看来是很不清楚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:04

这个时候就有脐带了吗?LZ BC单中间那个应该是孕囊吧, 60天哪有那么大的宝宝啊.

点击查看全文
舒杭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:07

这是百度的图片 8周时的胚胎 应当有脐带吧 图片大是因为放大的原因 并不是说宝宝就有这么大 

孕08周

宝宝现在大约有1.6厘米长,大概相当于一个芸豆的大小。虽然宝宝会经常移动和变换位置,但是还要再过几周,你才能感觉到他在子宫内的运动。宝宝的胚胎尾部正在消失,眼睑几乎可以盖住眼睛,手指和脚趾长得更长,尽管还有点儿连在一起。宝宝的胳膊也变长了,手可以在手腕的地方弯曲活动。现在他的膝关节和肘关节已经形成,也能够弯曲,他的双脚可以在身体前面碰在一起了。随着躯干的伸展,宝宝的头部更加直立。呼吸管从喉部延伸到正在发育的肺部的分支。大脑中的神经元也开始扩展并相互连接,构成最初的神经线路。虽然你可能非常想知道宝宝的性别,但现在宝宝的外生殖器还没发育完全,还不能看出你怀的是男孩还是女孩。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:38

em28 不会看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:47

8周的宝宝还没形成胎盘,也没完全成形,哪可能有脐带啊,那肯定就是胚胎的尾部了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:55

哈哈 BC都很难看的明白哦 em46 em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-12 13:57

我69天照的时候只看到一个豆子一样的孕囊,其余啥都看不到的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:03

呵呵em71 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:14

看不太懂啊

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文