要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[转帖]《永失我爱》——一位痛失爱子妈妈的自述

楼主: amy2004
23641117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[转贴]《永失我爱》——一位痛失爱子妈妈的自述
偶然在网上看到这篇文章,深为感动,相信每一个妈妈看了后都会禁不住泪流满面;都会深深的为这位痛失爱子的妈妈的遭遇痛彻心肺的。愿所有妈妈心中的宝贝们健康成长。

前言

时间过的飞快。我的孩子走了五年了。我终于敢拿起我的笔写下那一段尘封的往事。很多朋友不让我写。怕我撕开自己的血淋淋的伤疤,怕我痛,但是朋友啊,我知道你们是爱我的。但你们哪里知道。写出来对我来讲才是最好的解脱。才了却了我的一个心愿。因为,我在这五年里,没有一天不想念我的孩子。不管我如何努力让自己忘却。但总会在某一个不经意的时刻,某一个不经意的碰触。让我泪流满面。我永远也不能忘记臭臭给我带来的快乐和痛苦。所以,我必须写,为了我,也为了我的臭臭,我唯一的孩子。我永远的孩子。就让我把这篇文章送给我在天堂的儿子吧。臭臭,你要知道。妈妈永远爱你!不管你在哪里。我永远是爱你的妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:41

看一看停一停,忍不住掉眼泪。今天是我休完产假第二天上班,因为面临调往异地工作和宝宝分开两地的问题,再加上看如此伤感的文章,现在情绪很低落,刚才到洗手间哭了一场。

希望天下的妈妈都能拥有自己健康、聪明的宝宝!

[em03][em03][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 10:49
泪水无声,心痛之极,臭臭在天堂是快乐的,我得孩子在天堂也是快乐的.
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:00

我宝宝已经病了一个月了,是喉咙发炎。看着这篇文章一边流浪一边祈祷,愿宝宝我可爱的小哲哲早日恢复健康。孩子是妈妈的命呀

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:06
别再发这么伤感的文章了……[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:25

自己的孩子,再辛苦也不觉得!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:35

我還沒有成為母親﹐但我的母親去世的時候﹐我是那么的悲傷。就是一生的時間﹐又怎么能忘記。

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:40
都不忍心看下去啊,好可怜的宝宝,怎么这样啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-2 11:41

[em05][em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:01

看完后,眼泪不知不觉已充满眼眶,老天爷有时真是残忍,天下有几位母亲能忍受这样的痛?

但愿我们的宝宝都平安~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 12:07

好感人的贴子呀!

边看边哭。

希望天下所有的母亲都能快乐!

[em01]
点击查看全文