要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

说说带宝宝2个月的感想

楼主: 羽衣甘蓝
857618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天满2个月了,昨天晚上给我了一个惊喜,晚上能睡4个小时啦,以前都是2小时醒一次,比闹钟还准时呢,现在是晚上9点左右睡,12点和4点左右各起来一次就可以到天亮啦,感觉好多哈,这2个月来操心的事情太多了,湿疹、便便多、体重长得慢、喷奶、鼻塞、闹觉。。。。每天都有烦心的事哟,但是看到宝宝可爱的样子,再辛苦也是值得的哈,大家的宝宝都是啥样的,都来说说吧em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 22:56

可怜天下父母心那!每一个当妈的人都会有同感的,只要宝宝稍稍有一点的不适,就会很紧张,值得高兴的是我们的这些问题都是在宝宝成长过程中都会经历的,因为有爱他的爸爸妈妈所以一切问题都会迎刃而解的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:01

原帖由 羽衣甘蓝 于 2008-11-12 10:53 发表 宝宝今天满2个月了,昨天晚上给我了一个惊喜,晚上能睡4个小时啦,以前都是2小时醒一次,比闹钟还准时呢,现在是晚上9点左右睡,12点和4点左右各起来一次就可以到天亮啦,感觉好多哈,这2个月来操心的事情太多了,湿疹、便便多、体重长 ...

除了便便多这项外,我家娃跟你家的好象啊,现只有湿疹没什么问题了,可体重长的慢,没整觉(现在晚上还是2小时醒一次,白天更是睡的不好),鼻塞,吐奶,闹觉,最近还有点咳嗽,真是让我担心死了!

真希望我家宝宝2个月的时候也能给我惊喜!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-23 15:41

我家宝宝也用的郁美净,效果有,但是不明显啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-23 16:29

2个月就好带些了.没满月时没觉好睡.哎em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 16:35

晚上爱醒来找吃的,哎,白天还穷精神 ,真窝火em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 17:13

偶女儿已经开始睡整觉了em30 晚上10:30吃饱了,能睡到早晨6:00左右

不过白天吃饱了能睡30分钟左右,其他的时间老要人抱,不抱就哭~em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 18:30

我家宝宝晚上基本一个半小时醒来一次,现在发现是我的奶水不足,吃累了就睡了,然后又被饿醒了。不过我还是要坚持母乳搭配奶粉,还在喝汤下奶。奶水少也不能失望到直接喂奶粉。我宝宝白天醒的时间也长了,真希望能早日睡整宿觉,昨天迷迷瞪瞪得起来喂孩子,抱孩子的时候差点把宝宝摔了,吓死我了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 19:40

谁不是啊 月子里那叫一个难熬啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:24

你们正处于抑郁期,过些日子就发现这些都不是问题了,心情好就一切都好了,小宝宝鼻塞很正常,只要不影响吃奶就好了,有时候自己打喷嚏就能出来,要不就滴点母乳进去,不过宝宝会乱动的,湿疹,等孩子肠胃好了就会好些了,母乳喂养的孩子大便就是稀,有的还有泡泡,次数也很多,有的边吃边拉,都是正常的,等孩子肠胃好了自然就好了,反正拉稀比大便干燥好,至于吐奶,因为孩子小,胃口浅,很正常的,奶水不够也正常,只要孩子多吸就好了,如果体重每天低于30克,就是真的母乳不足,需要搭奶粉了,小宝宝小的时候不好带,等大些了就好带了,赶快享受现在的时光吧,过去了就没有了

点击查看全文