要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

6月1日YJ,已喝下好孕汤.

楼主: 我要一诺
1312574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号的YJ,已经在昨天晚上喝下论坛中的好孕汤,真的好难喝啊,我喝到最后一口都吐了.555555,鸡蛋也没有煮透,好像时间不够长,唉^希望这个月能好孕.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 |
这个秘方真的很有效哦,昨天看到了久违的拉丝,好开心哦!希望这个月能好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

6.1YJ,周期26-28天,

610号第一次BC

子宫后位,形态尚规则,轮廓光整,宫体大小40*32*40mm,肌层内部回声尚均匀,内膜线居中,厚度6mm

两侧卵巢显示清晰,大小正常,右侧卵巢内见一个囊性暗区,大小13*12mm,囊壁规则,光滑,囊内透声好。子宫直肠窝见前后径13mm的液性暗区。

超声提示:右侧卵巢生长卵泡。

子宫直肠窝积液

今天医生给我开了一些中药助孕汤,还要打三天的HCG/每天一针,13号再过去做BC监测。请问各位姐姐,这个月估计PL日大概在13-14号,在13号去做BC之前我们是否要安排功课,不安排会错过吗?还有我的报告上显示的分析一下?那个名医生脾气很怪,不让人多问一句。

点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用快乐的我在2006-06-10 11:24:32的发言:
今天已经有很长的透明LS 了.嘻嘻

怎么这么快PL呀,快抓紧AA:)[em02]

我连分泌物都还没有,惨~~

点击查看全文
七级宝宝 |
想不好要不要吃福施福
点击查看全文
十五级宝宝 |

JM们我今天应该已经排卵了昨天测得右边15,左边13

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用豆浆泡泡在2006-06-11 11:23:41的发言:

以下是引用快乐的我在2006-06-10 11:24:32的发言:
今天已经有很长的透明LS 了.嘻嘻

怎么这么快PL呀,快抓紧AA:)[em02]

我连分泌物都还没有,惨~~

呵呵 只是LS而已.PL 还要过3天左右呢.透明拉丝BD是指接近PL,而不是PL.嘻嘻JMM 一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用flyflower在2006-06-11 17:44:53的发言:

JM们我今天应该已经排卵了昨天测得右边15,左边13

[em04]
15和13,不够大呀,应该还没排的吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
多大的LP才正常?医生说有些人16也能怀孕的
点击查看全文
我要一诺 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用吉祥猪在2006-06-10 19:44:20的发言:

6.1YJ,周期26-28天,

610号第一次BC

子宫后位,形态尚规则,轮廓光整,宫体大小40*32*40mm,肌层内部回声尚均匀,内膜线居中,厚度6mm

两侧卵巢显示清晰,大小正常,右侧卵巢内见一个囊性暗区,大小13*12mm,囊壁规则,光滑,囊内透声好。子宫直肠窝见前后径13mm的液性暗区。

超声提示:右侧卵巢生长卵泡。

子宫直肠窝积液

今天医生给我开了一些中药助孕汤,还要打三天的HCG/每天一针,13号再过去做BC监测。请问各位姐姐,这个月估计PL日大概在13-14号,在13号去做BC之前我们是否要安排功课,不安排会错过吗?还有我的报告上显示的分析一下?那个名医生脾气很怪,不让人多问一句。

我是今天去测的,大小是20*19

是左卵巢,医生说可能是今天会排出, 但也有可能是明天, 他叫我后天再去做个看看有没有排出了.

你今天有没有去测.

点击查看全文
八级宝宝 |
我要一诺:我昨天去医院要求测PL,医生问我是不是不孕不育,我说还没试孕过,想看看LZ发育是否正常,结果医生批评说我太紧张了,根本没必要测。我说上个月13天测的发育偏小,她说,这个没关系的,有些人LP才16也可以怀孕,接着罗罗索索说了一通,结果没测成。
点击查看全文